sashkaa 26.07.2013 22:42 пишет: да вроде есть я как раз так и собираюсь причем дальше через Богородчаны в Надвирну. Вот все думается камрад Николай писал в соседней что да Ланивцив уже порядок, не срезать ли тудой
когда я пару лет назад ездил в Буковель, спрашивал друга из ИФ, что может тудой.... так он сказал что этой дорогой - только танком. Незнаю может за пару лет что изменилось.
Неправда! Пару лет назад, а именно - с 2004 и до конца 2009 гг. там как раз было классно, до Тернополя из Киева однажды за 4 с небольшим часа долетел. Знакомые говорили даже про 3:45. От Любара до Грыцива можно было 200 ехать по абсолютно пустой дороге! Дальше хуже, но вполне терпимо для спортивной машины. Потом корткий, примерно 10-15 км. ахтунг на границе Хмельницкой и Тернопольской областей (знаменитые "пучины"). А начиная с поворота на Лановцы и до Тернополя покрытие всегда было (и думаю, до сих пор) на порядок лучше, чем Дубно-Кременец-Тернополь или Тернополь - Хмельницкий - Винница. Причем, в отличие от - при полном отсутствии траффика. Но жесткие зимы 2009-2010 и особенно последняя - убили это направление (дорога Р-32) напрочь.
Доехал, общее время около 10 часов с ребенком годовалым, Монастырска-ужас, Тернополь-Черновцы в районе окружной Микулинця тоже, Надвирна у заправки Окко кошмар, ну и дальше никто ниче визуально не латал. Дубно-Тернополь показалось луче чем Тернополь-Тисмениця. Дальше все нормально. Чистое время 8.35 по навигатору с учетом 40-60 от Надвирной до Микуличина. Загрузка трассы была+день Яремче=перекрытие центра. пс: через Стрый ехать не рекомендую, там загрузкка трассы сильнее, назад буду через Черновцы чую поеду через Залещики
Їздили 28 червня точно по цьому маршруту (там детальні пояснення одноклубника, скопіюйте все довге посилання й побачите маршрут). Не можу згадати чогось критичного , крім вже вказаної вище Надвірної в самому місті, там ями пам'ятаю. З Яремче їхали на Львів через Галич, там відносно погано вже за Галичем і дуже погано в районі Рогатина, а ось зять поїхав з Яремче на Львів через Стрийську трасу, каже, 100 км дороги НЕ БУЛО ВЗАГАЛІ.
Сойдет. Говорят что через Долину еще лучше, но это еще +60 км, и самый плохой участок Франковск-Яремче не уходит. Правда не надо проезжать Тернополь-Франковск.
VEP 26.07.2013 15:40 пишет: я б ехал как обычно....... Киев- Ровно-Дубно- Кременец-Тернополь- Бучач-Ив.Франк- Яремче
Ездил по этому маршруту две недели назад. До Дубно едется 4 часа (с Воскресенки) - шик, блеск, красота!, от Дубно и дальше - 6-7 часов и ОЧЕНЬ желательно - днем! С Клиренсом от 18 см, в принципе, можно и от Дубно нормально наяривать, но с меньшим - сильно стремно, ибо КОЛЕЙНОСТЬ!!!!
...а ось зять поїхав з Яремче на Львів через Стрийську трасу, каже, 100 км дороги НЕ БУЛО ВЗАГАЛІ.
Подтверждаю: не вздумайте срезать и поехать, как показано на скриншоте. Там дороги НЕТ, к сожалению, проверено лично мной. От Паляныци до Стрыя мы ехали шесть часов из-за этого куска.
Сегодня вернулся из Яремчи. Ехали, как обычно, через Бучач, Тернополь, Дубно. Киев-Ровно можно ехать и в темное время, а остальной участок дороги - только по светлому! Очень много ям, бугров, колейности. Чистого времени от Яремчи до Киева получилось 8 часов + 3 часа разных остановок. Выехали в 6 утра и в 5 вечера уже дома.
Кстати, на окружной Житомира перевернулась фура и перекрыла полностью проехзд. Пришлось возвращаться и ехать через Житомир
Проїхався 22-го Київ-Дубно-Кременець-Тернопіль-Бучач-Тисмениця-Надвірна-Буковель. Вчора назад. "Ужас-ужас" був тільки від розвилки нижньої дороги на Буковель до Яблуницького перевалу з якого йде верхня дорога на Буковель, якою власне я і їхав (нижня кажуть в жахливому стані). Загалом найгірші дороги у Івано-Франківській області чим ближче до Карпат, тім гірші. Але на яму можна потрапити і будь де в іншому місті за межами М06. В Надвірній не побачив чогось жахливого, бо їхав навпростець а не по окружній. ІФ-Надвірна туди їхав через Тисменичани, назад через Богородчани. Другий варіант менше трафік та трохи краще покриття, але як на мене зайвий хоч і не великий гак.
В ответ на: ІФ-Надвірна туди їхав через Тисменичани, назад через Богородчани. Другий варіант менше трафік та трохи краще покриття, але як на мене зайвий хоч і не великий гак.
А я наоборот: в Яремчу ехал через Богородчаны, а обратно через Тысменычаны. Через Богородчаны дорога более живописная (холмы), но лишний крюк около 7км не стоит того. Тем более, что обратно мы выехали в 6 утра и до Тернополя проехали почти по пустой дороге
Ездил Киев-Дубно-Кременец-Тернополь-Франковск-Яремче-Буковель. 9 часов 15 минут до Буковеля. Тернополь-Франковск - наплывы,колеи, редкие и незаметные ямы. Хуже вокруг Франковска - там ям больше, они глубже и чаще. И водители местные делают много некрасивого. Дальше в Надворной - не надо ехать по указателям, надо через город. В самом Яремче - более-менее, дальше - заметно хуже,в самой Яблунице - "здесь прошла война". Но после того, как я проехал Буковель-Франковск-Калуш-Долина-Стрый. понял. что даже Яблуница имеет сравнительно неплохие дороги. 260 км до Львова - больше 5 часов.