Еду срання из аэропорта, никого не трогаю. Вижу - впереди припаркована фура, а маршруточник летит по крайней полосе, и делает вид что не видит препятствий. я на всяк случай осмотрелся на предмет летящих сзади машин. И как оказалось не зря. Внимание на экраны http://youtu.be/zVJDVEWLs6I
Дались вам эти даты Может батарея уже все или просто не хочет человек настраивать. Я когда по 3 регистратора за день тестирую, то задалбываюсь даты выставлять. А мне интересно еще вот что - почему по телефону разговаривать нельзя (хотя все разгваривают все равно ), а сгребать, считать и передавать деньги водителю маршрутки разрешено. Закину-ка сюда свое старое видео на тему пересчета денег. Таки ездят с деньгами в руках вместо, того, чтобы руль держать и за дорогой нормально следить.
Kreshchatik 27.07.2013 19:32 пишет: Дались вам эти даты
Видеорегистратор ставится в большинстве случаев для того, чтобы предъявить его гайцу или судье в случае спорных ситуаций. Так вот если бы я был судьёй и мне принесли видео с такими левыми датой и временем, то принесший был бы послан быстро и конкретно.