Словил камешек на трассе еще весной - на лобовухе трещина 30-35 см. Менять не хочется. Кто-нибудь пробовал ремонтировать трещины? Что из себя этот ремонт представляет? Каков его результат? Поделитесь информацией, адресами контор, плз.
Сверлят дырку в конце трещины (шоб не росла) и заливают полимером. Под ультрафиолетом застывает и практически не видно. Твой случай запущенный, грязь в трещине. Стоит ориентировочно 5 грн/см.
трещину виднее чем эту дырочку. В твоем случае за ремонт попросят 200-250 грн Новое с установкой около 800 (свое менял по такой цене). Если не сильно муляет то можно пожождать пока таких камешков наберется несколько а тогда менять.
У меня меньше трещину, то есть практически совсем не видно. Зимние царапины от скребка гаараздо заметнее. На отверстии заметны небольшие (0.1мм) сколы - не зашёл полимер. Вобщем, грязи на стекле завсегда на пару порядков больше. ЗЫ: Отверстие не сквозное, естественно .
Если трещина не очень мешает то рекомендую только засверлить окончания трещины чтобы трещина не ползла дальше. Это стоит 5 гр одно сверление. Дырку они заливают. Если нет очереди на это уйдет не более получаса. Я ремонтировал за авторынком на Перова есть улочка где разворачиваются тролебусы между микитенко и стальского. Там увидишь вывеску. Они же могут и заделать трещину чтобы ее не было видно. Как тут уже писали цена зависит от длины трещины и насколько она успела забиться грязью. Так что на будующее это лучше делать сразу же . И до заделки не мыть стекло. Если в целом стекло еще приличное то может и стоит отремонтировать. Этот вопрос не раз был в конфе народ писал что трещину после ремонта не видно. Но это по моему зависит на сколько трещина успела набрать грязи и какой. Они чем то отсасывают но насколько эфективно не знаю.