Помяли мне слегка, сегодня на парковке, две левых двери.. Через две с половиной недели выезжать, Венгрия-Австрия-Хорватия.. Ходят слухи что в шенген могут не пустить.. Нужно успеть отрихтоватся?
5 лет езжу с мятым левым передним крыло (видно хорошо) и последний год с затертым задним правым - на скорость не влияет и всем пофиг. Один раз наш пограничник! пытался прицепиться при въезде домой - был послан почти открытым текстом, но ситуация была такая что искали повод
Vetalm 28.07.2013 23:57 пишет: Спасибо, немного успокоили ) Но я вроде и починится успеваю... Но завтра еще на всякий случай у венгров в посольстве спрошу )
Так в шенгене зачастую такие корчи, ни одной детали целоей нет, что все отваливается ездят, и всем пофиг... Особенно венгры, а еще румыны(не шенген, но евросоюз;)))
Vetalm 27.07.2013 01:11 пишет: Помяли мне слегка, сегодня на парковке, две левых двери.. Через две с половиной недели выезжать, Венгрия-Австрия-Хорватия.. Ходят слухи что в шенген могут не пустить.. Нужно успеть отрихтоватся?
Таможенники-пограничники не имеют полномочий контролировать техническое и внешнее состояние транспортных средств.
Vetalm 27.07.2013 01:11 пишет: Помяли мне слегка, сегодня на парковке, две левых двери.. Через две с половиной недели выезжать, Венгрия-Австрия-Хорватия.. Ходят слухи что в шенген могут не пустить.. Нужно успеть отрихтоватся?
Таможенники-пограничники не имеют полномочий контролировать техническое и внешнее состояние транспортных средств.
Точно? Потому как передние двери проверяют на отсутствие тонировки стабильно;) Ну и там дату на огнетушителе, наличие отражающих маек - тоже...
Ну и там дату на огнетушителе, наличие отражающих маек - тоже...