MaxiMax 27.07.2013 12:27 пишет: Не входят, да. Там все за доплату, даже задние сидения. Но так как этим геям (инфа стопудов) главное понты, то они конечно ничего не покупают из опций.
Ты будешь защищать всех, кто на мини, даже если он будет ехать задом по встречке на красный свет? Только потому что это мини???
MaxiMax 27.07.2013 12:27 пишет: Не входят, да. Там все за доплату, даже задние сидения. Но так как этим геям (инфа стопудов) главное понты, то они конечно ничего не покупают из опций.
Ты будешь защищать всех, кто на мини, даже если он будет ехать задом по встречке на красный свет? Только потому что это мини???
нет, я всего лишь откровенно посмеиваюсь над откровенным бредом о Мини. Водителя этой машины я знаю лично и вроде как не защищал его в этой теме.
MaxiMax 01.08.2013 11:54 пишет: нет, я всего лишь откровенно посмеиваюсь над откровенным бредом о Мини. Водителя этой машины я знаю лично и вроде как не защищал его в этой теме.
Я только не понял чем могла задеть фраза "Поворотники не входят в комплектацию". Так как ее применяют ко всем авто, независимр от их цены, если водители этих авто не пользуются поворотниками.
И я иногда вежливо интересовался на светофоре - входят ли поворотники в кмплектацию машины.