Друзья, кто недавно ездил, подскажите плиз, как дела обстоят с качеством покрытия в Черкасской области? Есть желание съездить на машине с очень низким профилем, да помнится мне, что весной я тут слыхал ужасы о состоянии дороги между Софиевкой и Черкассами. Спасибо заранее
Я ездил в прошлый понедельник. В целом нормально, обычная среднестатистическая укр. дорога. Гораздо лучше чем было в феврале. ям нет. но у меня профиль шин чуть выше стандарта.
Dissa 27.07.2013 10:53 пишет: Там дороги всегда плохие. Что до ремонта, что после
ну я до прошлого года неоднократно ездил и все было нормально, по крайней мере для 8см клиренса и 215/40/17... Именно в этом году стали пугать, что там жесть, вот я и заволновался.
Пару дней назад ехал - обычное состояние как для этого времени года. Ям нет, дорога местами бугристая из-за латок. Основная проблема - загруженность трассы
Вчера ехал из Черкасс в Киев. По Черкасской области дороги плохие, но вполне проезжабельные, без "вольчих ям". По Киевской намного лучше. Но как писали уже ниже, основная проблема - загруженность трассы. Менты как обычно были в районе Переяслава.
Вот интересно, ввиду загруженность трассы, дойдут ли когда либо до того, чтобы построить там нормальную дорогу в две полосы в одну сторону? Типа той, которая на Одессу? Или это мечты-мечты?
всем спасибо еще раз. Съездил на Мини, ехать можно Между Софиевкой и Золотоношей есть пара кругов, так вот при подъезде к ним и на них самих коллейность просто дикая. В остальном можно ехать. Менты меряют скорость как на Переяславском, так и на Золотоношском КПП, меряют Трукамами. На участке от Борисполя до Мирного было два экипажа в движении, которые ловят за неправильные обгоны.