Sandrik 13.03.2014 01:36 пишет: Ну не имеем мы права вещать на АвиаДиапазоне!
Ты бы уточнил сначала для приличия чем я занимаюсь и для каких целей нужно, прежде чем оскорблять. Радиостанция нужна для прямого ее назначения. Частота 125, погуглите какой аэродром. Автоуа как всегда в своем репертуаре.
Я пишу в теме радиолюбителей, авиа-профи здесь редкость, зато провокаторов море. Прости, этого пока хватит... "пилот пилота видит с далека"... Тебе ответили нормально, если держишь нос по курсу, самое время переходить в личку, не знаешь как, спроси у коллег.
Alex2424 20.03.2014 22:34 пишет: А чего это ты так разволновался? судя по твоей аватарке ты сам ОЛЕНЬ!
Alex2424 20.03.2014 22:36 пишет: Конкретно - где провокаторы?? Приведи пример!
Аватарку я удалил, надеюсь кому то стало легче, а провокаторы с cb.org.ua остались Перед Wave я в личке извинился и мы за несколько дней всё обсудили. Теперь каждый из нас владеет последней информацией касаемо использование радио в малой авиации. Alex2424, ты каким краем лезешь в наш разговор, иди пожалуйста своей дорогой, я писал пост не тебе!
Всем кто хочет передавать на авиа диапазоне, впредь прошу в открытую не просить о переделке ручных станций под свои нужды, тогда не появятся новые споры. Модераторы, следите за событиями, на своём уровне и проводите разъяснительную работу, что можно переделывать и где можно общаться.
Alex2424, ты каким краем лезешь в наш разговор, иди пожалуйста своей дорогой, я писал пост не тебе!
Александр! Я что,залез в твою личную переписку??? Или ты уже форум авто уа считаешь своим личным? Так ты ошибся,на этом форуме может каждый выражать свое мнение! Так что не надо меня посылать куда-то идти!
Alex2424 Молодой человек. Вам не кажется, что когда вокруг одни хамы, олени и прочее, а умный только в зеркале, то пора уже у профильному доктору. И куда для этого идти, похоже вы и сами знаете.
Мангуст 21.03.2014 15:18 пишет: Alex2424 Молодой человек. Вам не кажется, что когда вокруг одни хамы, олени и прочее, а умный только в зеркале, то пора уже у профильному доктору. И куда для этого идти, похоже вы и сами знаете.
Александр! Не судите по себе! Если Вы являетесь постоянным клиентом профильных докторов - это не дает Вам право посылать к ним других!Или Вы на проценте?
Имею в пользовании две портативки Puxing PX-2R, пользую в основном поле, лес, пролески. Последнее время упала дальность и появились шумы. Что может быть? На что обратить внимание? Канал поменял, может попробовать другие антены. Подскажите какие брать? Хотелось бы 5 км в лесу.
boatmen 17.12.2015 09:07 пишет: Имею в пользовании две портативки Puxing PX-2R, пользую в основном поле, лес, пролески. Последнее время упала дальность и появились шумы. Что может быть? На что обратить внимание? Канал поменял, может попробовать другие антены. Подскажите какие брать? Хотелось бы 5 км в лесу.
Надо в сервис. Померять антенны, померять мощность -сразу все станет ясно.
boatmen 17.12.2015 09:07 пишет: Имею в пользовании две портативки Puxing PX-2R, пользую в основном поле, лес, пролески. Последнее время упала дальность и появились шумы. Что может быть? На что обратить внимание? Канал поменял, может попробовать другие антены. Подскажите какие брать? Хотелось бы 5 км в лесу.
сомнительно чтобы 5км в лесу будет нормальная связь на пуксингах с 2мя ваттами.