можно если лень куда-то ходить возле макдональдса своей толпой полностью занять второй этаж макфокси. там бомжей гоняют и их в любое время я как-то не замечал... если бы не время - на урицкого сушия в 10-ти минутах пройтись... фабрику в уркаине не советую - у меня дикая изжога после них...
В ответ на: Ще варіант - aroma espresso bar на Жилянській, 75
Модерновий інтер'єр, кухня - дуже якісні сендвичі та салати, є хороші сніданкові тарілки (м'ясо, яйце, сир, овочі, зелень). Недешево, але вельми приємно.
Есть заведение перед площадью победы в сторону центра Чайкофф называется,на Сайте пишут что завтраки у них с 6 утра до 12 дня. Когда-то там смотрели футбол толпой,очень даже хорошо посидели. Залы там большие и места всем хватало,и от вокзала там идти как раз минут 10 будет.
sid_kiev 29.07.2013 13:46 пишет: Есть заведение перед площадью победы в сторону центра Чайкофф называется,на Сайте пишут что завтраки у них с 6 утра до 12 дня. Когда-то там смотрели футбол толпой,очень даже хорошо посидели. Залы там большие и места всем хватало,и от вокзала там идти как раз минут 10 будет.
О спасибо знаю это место и судя по меню довольно не плохо!
В ответ на: Не важно, с кем и где ты проснулся, а важно, с кем и где ты ПОЗАВТРАКАЛ!