autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Качество БЕНЗИНА!

RemuS | энтузиаст **
Качество БЕНЗИНА!
14 июля 2005 в 15:49
Данный вопрос,как мне кажется, интересует не меня одного.На днях приезжаю домой в Киев и хочу узнать Ваше мнение о том,где заправлять своё авто, чтобы не жалеть потом о сэкономленных 2-3 копейках.Интересуют заправки Киева.Ваше мнение
Alexey | важничающий писатель ***
да на любых, более менее приличных(+)
[Re: RemuS] 14 июля 2005 в 16:11
главное чтобы удобно было и окошки протирали
RemuS | энтузиаст **
Re: да на любых, более менее приличных(+)
[Re: Alexey] 14 июля 2005 в 16:47
Я имел ввиду на какой:Лукойл, Экойл, ТНК и т.д.(ваши варианты)
alpinist | приверженец ***
о заправках.....
[Re: RemuS] 14 июля 2005 в 17:37
заправляю на ТНК на Петровке. Раньше на Лукойле - два раза туфту подсунули...
ComT | старожил ***
Re: Качество БЕНЗИНА!
[Re: RemuS] 14 июля 2005 в 17:53
К сожалению метод тыка. На одной ТНК бензин ничё, на второй в этот же день - дрянь. Я вааще недалеко от себя нашёл заправку, там и дешевле и бензин белоруский, получше будет.
А потом товаристч подогнал таблетки американские, типа спецом для армии придумано во время всяких их там операций. Улучшает качество, октановое число, економия до 20%. Проверил - точно. Экономия не сильно видна, но теперь в любой бензин бросаешь - и прёт шо дурная. Не детонации тебе, пропали проблемы с заводом и тд. Но у меня было 10 таблеток (1 - 60 литров), но вот заканчиваються. Буду опять доставать его, нехай ще несе.
tungsten | member **
[Re: RemuS] 14 июля 2005 в 18:10
Практика показывает, что ОККО не успевает сделать бодягу, как уже все бензин продан Там заправляюсь большей частью
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: RemuS] 14 июля 2005 в 22:39
А я - Альянс, УТН, АНП, реже ОККО.
Alexey | важничающий писатель ***
методом тыка (+)
[Re: RemuS] 15 июля 2005 в 08:54
одна и таже заправка может продавать как хороший так и гуёвый бензус. Обычно по открытию заправки бензус классный, а потом все хуже, хуже, хуже .....
Maxxxim | новичок **
[Re: RemuS] 15 июля 2005 в 09:37
OKKO продает бензин из Литвы... этим все сказано, это не наше говно. Они берут топливо там же где и УкрАвто, только продают его дешевле... заправляюсь только там, и нигде больше.
Re: о БЕНЗИНЕ
[Re: Maxxxim] 15 июля 2005 в 10:01
Где в Киеве запрвки ОККО? что-то не попадались или не обращал внимания....
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: alpinist] 15 июля 2005 в 11:34
Знаю две - на кАРДАЧАХ И НА вОССОЕДИНЕНИЯ ЗА Ж/Д МОСТОМ, ЕСЛИ ЕХАТЬ ИЗ ЦЕНТРА.
Бллин, Капс Лок нажал
[Re: doctor_b] 15 июля 2005 в 12:14
senks - !!!!!!!!!!!!!1
Selio | подмастерье ***
[Re: RemuS] 15 июля 2005 в 12:40
У меня разъездная служебная Skoda Felicia 1,6i (1997 г.). Катаюсь на ней уже два года (в рабочее время). Заправок, кроме Лук-Ойла она не видела (заправляем по безналичному рассчету). Никаких нареканий со стороны машины на этот бензин не было. Мне кажется, очень удачный двигатель, неприхотливый к качеству бензина. Этой машине все равно, под каким брендом заправка. Главное, чтобы бензин был не ниже 95.
Timur | энтузиаст **
[Re: Selio] 15 июля 2005 в 15:17
В настоящих ТНК, а не на заправках торгующих под их торговой маркой, и, в Золотом геперде, появился бензин как на укр авто. Выездил два бака- экономия примерно 1 литр. Заправляясь на других заправках всегда пользуюсь присадкой для топлива Кастрол G0001...не помню точно как называется. Очень хорошая весч (на форуме обсуждалось). Так вот, не знаю что делать- заправляться хорошим бензусом, но дорогим, или лить обычный, но с присадкой. На сегодняшний день финансовый вопрос стоит очень остро. Жду ваших советов. Спасибо.
Autoua.netФорумSkoda форум

Качество БЕНЗИНА!

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6685