Данный вопрос,как мне кажется, интересует не меня одного.На днях приезжаю домой в Киев и хочу узнать Ваше мнение о том,где заправлять своё авто, чтобы не жалеть потом о сэкономленных 2-3 копейках.Интересуют заправки Киева.Ваше мнение
К сожалению метод тыка. На одной ТНК бензин ничё, на второй в этот же день - дрянь. Я вааще недалеко от себя нашёл заправку, там и дешевле и бензин белоруский, получше будет. А потом товаристч подогнал таблетки американские, типа спецом для армии придумано во время всяких их там операций. Улучшает качество, октановое число, економия до 20%. Проверил - точно. Экономия не сильно видна, но теперь в любой бензин бросаешь - и прёт шо дурная. Не детонации тебе, пропали проблемы с заводом и тд. Но у меня было 10 таблеток (1 - 60 литров), но вот заканчиваються. Буду опять доставать его, нехай ще несе.
OKKO продает бензин из Литвы... этим все сказано, это не наше говно. Они берут топливо там же где и УкрАвто, только продают его дешевле... заправляюсь только там, и нигде больше.
У меня разъездная служебная Skoda Felicia 1,6i (1997 г.). Катаюсь на ней уже два года (в рабочее время). Заправок, кроме Лук-Ойла она не видела (заправляем по безналичному рассчету). Никаких нареканий со стороны машины на этот бензин не было. Мне кажется, очень удачный двигатель, неприхотливый к качеству бензина. Этой машине все равно, под каким брендом заправка. Главное, чтобы бензин был не ниже 95.
В настоящих ТНК, а не на заправках торгующих под их торговой маркой, и, в Золотом геперде, появился бензин как на укр авто. Выездил два бака- экономия примерно 1 литр. Заправляясь на других заправках всегда пользуюсь присадкой для топлива Кастрол G0001...не помню точно как называется. Очень хорошая весч (на форуме обсуждалось). Так вот, не знаю что делать- заправляться хорошим бензусом, но дорогим, или лить обычный, но с присадкой. На сегодняшний день финансовый вопрос стоит очень остро. Жду ваших советов. Спасибо.