помогите избежать мошенников: самый дешевый автомобиль?
28 июля 2013 в 14:13
остановился пока что на недорогом авто Daewoo lanos. Но на автобазарах куча мошенников. Подскажите каков предел цен за такие (б-ушные) авто с нижнего предела в гривнах. и с верхнего. буду благодарен всем за помощь.
Re: помогите избежать мошенников: самый дешевый автомобиль?
[Re: yankovskij] 28 июля 2013 в 14:14
также что надо требовать при сделке с продавцом чтобы избежать какого либо обмана. документы на машину? а такие сделки оформляются через нотариуса или нет?
[Re: yankovskij] 28 июля 2013 в 16:16
читай как оформляется купля - продажа.(поиск) что значит избежать мошенников?? от какого типа мошенников ты собрался защищаться??? Оформляй ч-з нотариуса с передачей денег при нотариусе - всё.. если для тебя дорого - "кури" правила оформления купли продажи, + присутствие при снятии с учета... п.с. ИМХО- сейчас в первую очередь надо найти хорошую машину - по хорошей цене, а с мошенниками..... - уже видно сразу - как рассказывают , как виляют, какие доки...
[Re: yankovskij] 29 июля 2013 в 07:26
Я сейчас сам в поисках автомобиля я ищу универсал езжу каждый выходной на авторынок просматриваю объявления как мне кажется хорошего lanosа за 40.000 тысяч не найти может я просто не там ищу.