Насчет АТшки согласен, скользковата, но с другой стороны шансы по неосторожности чето сломать в трансмиссии (особенно с учетом передней блокировки) - минимальны. Но на следующий год резину буду однозначно менять. Но все же на что-то более-менее универсальное типа Мадов Гудричей 33-х, ради одной-двух вылазок в году покупать отдельный комплект симексов я пока морально не готов.
В такому випадку мади - саме то. Комфорту поменшало може на 10%, прохідності виросло на 90. Реально їх тра називати "All Terrain", а за АТ-шку тупо забути, як за якесь недорозуміння.
=root= 14.08.2013 19:11 пишет: Спасибо за позитивные отзывы Будем стараться и дальше в том же духе
дальше - это в сентябре Крым. ждем, отличные отчеты!!!
Отчет - обязательно
Но боюсь там сильно интересного ничего не будет, два дня обсерватория и дня два-три где-нибудь на пляже не Меганоме. Попробую по горам проехать от Научного в сторону Алушты, но не уверен что получится - крымские камрады судя по всему не особо горят желанием сдавать партизанские тропы, а я наслышан о шипах, щлагбаумах и прочих пакостях местных лесников... Посмотрим
=root= 14.08.2013 19:11 пишет: Спасибо за позитивные отзывы Будем стараться и дальше в том же духе
дальше - это в сентябре Крым. ждем, отличные отчеты!!!
Отчет - обязательно
Но боюсь там сильно интересного ничего не будет, два дня обсерватория и дня два-три где-нибудь на пляже не Меганоме. Попробую по горам проехать от Научного в сторону Алушты, но не уверен что получится - крымские камрады судя по всему не особо горят желанием сдавать партизанские тропы
Андрей, тебе же прямым текстом написали: Они тоже поддерживают твое присутствие на джипослете в Одессе... Не веришь? Ну а КрАО, судя по темам Hitmanz, будет крайне интересно и познавательно.