Привет В общем ситуация такая: родной дядя дарит мне свой автомобиль. Вся беготня с переоформлением на мне. Она на учёте в Крыму, а я в живу Запорожье. Вопрос в том что, какой налог я уплочу за подаренное авто? Может дешевле и меньше мороки будет заключить договор по купле-продаже? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Никогда не занимался подобными делами... куда нужно идти к нотариусу?
Что именно мешает ему передать вам старое Б/У авто 20-летней давности простой передачей техпаспорта и ключей от авто, а вам соответсвенно принять эти самые ключи и документы на машину, и использовать по своему усмотрению? ПС, не плодите темы.
Марксим 28.07.2013 20:56 пишет: Что именно мешает ему передать вам старое Б/У авто 20-летней давности простой передачей техпаспорта и ключей от авто, а вам соответсвенно принять эти самые ключи и документы на машину, и использовать по своему усмотрению? ПС, не плодите темы.
я думаю у меня постоянно будут возникать проблем с проверкой документов ведь я буду ездить с номерами другого региона. да и вообще хочу оформить на себя полностью. Вот только я бедный студент ищу варианты как это сделать правильней