autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
0vector0 | старожил *
Re: Зачем нужен ПП?
[Re: Скаут] 31 июля 2013 в 10:53
QVT 31.07.2013 10:22 пишет:

А у нас таких - на пальцах одной руки посчитать можно...
Благодарю!

Список в студию
PositiveOne | энтузиаст ***
[Re: 0vector0] 31 июля 2013 в 11:22
0vector0 31.07.2013 10:53 пишет:

Благодарю!

Список в студию

А на какие деньги рассчитываем? Я, если уж и созрею, то возлагаю большие надежды на Инсигнию кросс, если максималка с дизелем на АТ будет в районе 350к грн.(из рассчета, что сейчас просто ПП универсал дизель 4х4 в самом топе стоит 330), думаю будет спрос.
Halas | приверженец ****
[Re: 0vector0] 31 июля 2013 в 11:24

Благодарю!

Список в студию

Skoda Octavia Scout
Volkswagen Passat Alltrack
Subaru Outback
Audi allroad
Volvo XC70
Скаут | СуперСтар *
[Re: Halas] 31 июля 2013 в 11:30
Halas 31.07.2013 11:24 пишет:

Благодарю!

Список в студию

Skoda Octavia Scout
Volkswagen Passat Alltrack
Subaru Outback
Audi allroad
Volvo XC70

еще обещают seat leon st 4x4 и opel insignia sport tourer 4х4, но там с клиренсом непонятно.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: AlexBolo] 31 июля 2013 в 11:38
AlexBolo 31.07.2013 09:52 пишет:

Я могу тебе показать как можно в Сузуке муфту перегреть. Ну а импрезу посадить.

Но токо не в городе и не зимой.

Ну в тебе я бы не сомневался

Правда, в песок на них особо никто и не лезет...
Yashka | V.I.P **
[Re: US7IGN] 31 июля 2013 в 12:49
US7IGN 30.07.2013 22:52 пишет:

Yashka 30.07.2013 22:12 пишет:

буду знать кого просить меня этому научить, когда куплю машину с автоматом, т.к. для меня это загадочнейшая загадка Не понимаю я этих ваших яблокАКПП...

ну то же самое - аккуратно и плавно переключаешь с драйва на заднюю или с драйва на нейтраль и назад. зимой если буду в киеве на машине - могу показать. на двух разных машинах одинаково успешно получилось выехать с раскачкой - за 2-3 раза.

угу. аккуратно и плавно .... это не раскачка и хз что. Закадко осталось загадкой.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Yashka] 31 июля 2013 в 13:18
А на ДСГ, до речі, розкачку можна робити Але широкої амплітуди, бо перша/задня передача підводиться не одразу (десь за секунду після переведення важеля коробки)

п.с. ну на "мокрій" точно, що там з сухою дізнаємось за півроку
PositiveOne | энтузиаст ***
[Re: Ganni] 31 июля 2013 в 13:27
Ganni 31.07.2013 13:18 пишет:

А на ДСГ, до речі, розкачку можна робити Але широкої амплітуди, бо перша/задня передача підводиться не одразу (десь за секунду після переведення важеля коробки)

п.с. ну на "мокрій" точно, що там з сухою дізнаємось за півроку

На "сухой" аналогично.
basementcat | старожил *
[Re: GreenMile] 31 июля 2013 в 15:40
GreenMile 29.07.2013 11:42 пишет:

maxf 29.07.2013 11:28 пишет:

Если хочется, то нужен, если не хочется, то не нужен. Где-то так.
Вот пятничный пример: захотел я с женой и сыном после работы проверить наличае белых грибов в лесу. Выехал в 18-00. Подъезжаю к знакомому лесу в 18-30, а там дорога перекрыта вкопанными столбами. Я не долго думая в пяти метрах справа их объехал и заехал в лес. Через 100 метров знакомая лужа-яма длинной метров 10, но без воды. Эх сказал я включая блокировку дифференциала и нажимая на газ. Но не тут то было. В луже оказался не просто песок, а песок с мокрой глиной, что усугубилось колеей и видавшей виды атэшной резиной. Где-то проехав 2/3 я стал, но не так, что-бы сильно а подергиваясь. Пришлось выйти, взять в багажнике лопату, взять на обочине несколько кем-то услужливо приготовленных сосновых веток, и через 5-7 минут я уже парковался на своем грибном месте вытирая руки о приготовленную для этих случаев ветошь.
В итоге, если бы у меня не было ПП, то я бы не поехал в лес, а значит отказал бы себе в удовольствии, а так я с семьей набрался в конце недели положительных эмоций.
П.С.: грибы были, но немного, с десяток молодых, остальные старые.

Это все красиво звучит, конечно, но суровая правда жизни немного другая: приезжаешь ты такой по танковой дороге, через тернии и ямы, весь горд своим супер-пупер внедорожником, на заверную поляну в лес, а там уже стоят 2-3 пузотерки

не не так, а вот как -

Это все красиво звучит, конечно, но суровая правда жизни немного другая: приезжаешь ты такой по танковой дороге, через тернии и ямы, весь горд своим супер-пупер внедорожником, на заветную поляну в лес, а там уже стоят 2-3 пузотерки.

Ну ты и решаешь утереть им сопли - едешь дальше и жосцко садишься всеми мостами в болото.
Ну а до ближайшего трактора - километров 5
rujjjo | важничающий писатель **
[Re: basementcat] 31 июля 2013 в 16:10
basementcat 31.07.2013 15:40 пишет:

не не так, а вот как -

Это все красиво звучит, конечно, но суровая правда жизни немного другая: приезжаешь ты такой по танковой дороге, через тернии и ямы, весь горд своим супер-пупер внедорожником, на заветную поляну в лес, а там уже стоят 2-3 пузотерки.

Ну ты и решаешь утереть им сопли - едешь дальше и жосцко садишься всеми мостами в болото.
Ну а до ближайшего трактора - километров 5

Ну ты и решаешь утереть им сопли - едешь дальше, вытягиваешь с болота пару засевших пузотерок и едишь дальше без трактора:)

Джипосрач или как?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14419