т.е непредсказуемые и есть ещё одна категория - которые любят качать права и частенько теряют чувство реальности ситуации, а причём там марки машин я не пойму
Quote: "Ни одно из вышеперечисленных" - означает буквально - нам плевать что вы ответили и эти голоса никогда не учитываются. Не нашел ответа - не отвечай. Смысл тот же.
Абсолютно не согласен! "Не нашел ответа - не отвечай" - это не вариант. Ибо "не нашел ответа" может сказать 90% всей аудитории. А это будет означать ошибку в статистике опроса среди ответивших НА ПОРЯДОК. ИМХО многовато для того, чтобы претендовать на какую-то статистику...
Приведу пример. Как-то в интернете была опубликована голосовалка (точнее, собиралка подписей) по вопросу "Кто против гимна Александрова". Так вот, вариант ответа был только один: "я против". Варианта "я за" (или "ни одно из вышеперечисленных" ) предусмотрено не было. Итог статистики: они собрали несколько сотен голосов "против"... Вопрос: насколько это информативно? Ответь честно сам для себя...
Quote: Если ты не заметил в связи с чем появиласть эта голосовалка - ну что же, значит ты читаешь форум не внимательно.
Что касается конкретно этой голосовалки, я заметил, в какой момент и почему она появилась. Только вот создана она совершенно по иному принципу, нежели было построено обсуждение, спровоцировавшее создание голосовалки.
Quote: Кстати на приличных (это в пику приличным голосовалкам) форумах не принято оскорблять (или давать повод для этого) аудиторию.
"Загадками говорите, барин..."
Quote: Вот и посмотри, кто вам (нам), водителям, мешает больше а кто не мешает, и стоколько тех кому "мешают". Список составлен на основе перечня марок автомобилей, хозяевами которых являются пользователи форума.
Вот это да! Т.е. мы уже выясняем, кто же из нас нам же мешает? Т.е. другие нам не мешают?