1) мерный стаканчик - наливаем ровно столько воды, сколько нужно для приготовления определенного кол-ва яиц до нужной нам степени готовности
дело в том, что в описании к другим моделям написано либо готовит всмятку и вкрутую, либо еще и третий вариант в мешочек тут же не написано ничего. поєтому сомневаюсь
1) мерный стаканчик - наливаем ровно столько воды, сколько нужно для приготовления определенного кол-ва яиц до нужной нам степени готовности
дело в том, что в описании к другим моделям написано либо готовит всмятку и вкрутую, либо еще и третий вариант в мешочек тут же не написано ничего. поєтому сомневаюсь
там в описании указана комплектация - мерный стаканчик там есть, так что эти три варианта должны быть предусмотрены
там в описании указана комплектация - мерный стаканчик там есть, так что эти три варианта должны быть предусмотрены
стакан есть во всех, тока одни делают 2, а одни 3 функции
а, ну тогда нужно уточнять вообще эти засечки со стаканчика условны, т.к. на результат может влиять много факторов: свежесть и размер яиц может быть разным, я их мою и мокрыми ставлю в форму, соответсвенно какая-то часть воды уже попадает в яцеварку помимо стаканчика, разница между делениями для 2х яиц и 3-х реально меньше 1 мл...
стакан есть во всех, тока одни делают 2, а одни 3 функции
Значит в тех, что с 2-мя функциями, стакан не полностью откалиброван Принцип действия любой яйцеварки один - она испаряет воду, а яйца находятся (приготавливаются) в этом пару. Степень готовности зависит от времени нахождения яйца на пару. Это время можно ограничить двумя способами: либо поставить таймер выключения нагревателя (парогенератора), или заливать определенное кол-во воды (время выкипания каждого объема воды производителю известно) и по отсутствию воды автоматически выключать прибор. Как уже писали выше (и мне также видится) второй вариант (с выкипанием) более правильный и простой (надежный). А в первом варианте возможно "переварить" (если сразу не вынуть яйца, а вода еще осталась). Температура то воды сразу (по выключению нагревателя) не понизится, и еще какое-то время будет ее (воды) испарение - читай "доготовка" яиц (соб-но, это похоже на тот рецепт в кастрюльке, что я советовал тебе выше - попробуй разок).