Ребята подскажите какой дорогой ехать, какое состояние покрытия, загруженность и т.д. Помню два года назад ехал ночью через Обухов-Смелу в дождь так потом всю ходовку перебрал на БМВ.
BaclaJan 29.07.2013 12:37 пишет: Ребята подскажите какой дорогой ехать, какое состояние покрытия, загруженность и т.д. Помню два года назад ехал ночью через Обухов-Смелу в дождь так потом всю ходовку перебрал на БМВ.
Ехал Киев - Александрия на прошлой неделе. На жестком и низком СЕАТЕ дорога заняла 3 часа 25 минут.
Так как живем мы на правом берегу - ехали по правому через Кагарлык - Смелу.
Киевская область - дорога позволяет идти 100 км/ч. Больше - не комфортно.
После Кагарлыка трафика особо нет.
Черкасская область - плохо. Особенно на участке Городыще - Карашина. Очень большая колейность. Бугор по центру полосы такой, что многие машины чиркают защитой. Часто - объезд по встречке.
В самой Смеле дорога стала лучше. Ранее, возле автостанции, были ямы - теперь стиральная доска
Ямы остались только на мостах. Больше 50 км/ч по городу ехать не рекомендую.
В Кировоградской области дорога позволяет идти до 100 км/ч. Больше - не комфортно. Дорога латанная и местами со значительной колейностью. Трафика практически нет.
Знаменка - плохо при выезеде в сторону Александрии. Но, 40 км/ч ехать можно.
Знаменка - Александрия. Дорога позволяет идти до 100 км/ч. Есть трафик (фуры).
Блуждающие посты ГАИ были замечены только возле Александрии. Встречные активно предупреждают.
В Александрии - плохо. Гладко заасфальтированы только несколько центральных улиц. Вокруг - очень большие ямы.
В Александрии - плохо. Гладко заасфальтированы только несколько центральных улиц. Вокруг - очень большие ямы.
В Александрии ППЦ какой то просто. Наверное я мало где ездил, таких дорог я пока нигде не видел. Навигатор вел через Александрию через т.н. "Днепропетровское шоссе". Не ведитесь, это развод, шоссе там нет Это 5 км тихого ужаса на 1й передаче с переползанием через ямы глубиной в колесо.
В Александрии ППЦ какой то просто. Наверное я мало где ездил, таких дорог я пока нигде не видел. Навигатор вел через Александрию через т.н. "Днепропетровское шоссе". Не ведитесь, это развод, шоссе там нет Это 5 км тихого ужаса на 1й передаче с переползанием через ямы глубиной в колесо.
Надо было ехать по Героев Сталинграда, там - нормальное покрытие
В навигаторы пора добавлять опцию - "избегать убитых дорог"