ТС ездил и отзывов с форума, тот же ДимонЛ про Элантру новую и заднюю подвеску.
ТС ездил на сиде предыдущего поколения и он сказал, что подвеска там для него жесткая. ТАк если ему сид жесткий, то тот же европейский великий гольф вообще телега-телегой будет З.Ы. Так, для общего развития, чтоб не было стыдно потом за вбросы: в и30 независимая подвеска, в элантре - балка, вот такой вот парадокс
в и30 независимая подвеска, в элантре - балка, вот такой вот парадокс
А что тут такого парадоксального? Точно такой же расклад и в Тойоте с их Аурисом и Короллой. Аурис - независимая подвеска, Королла - балка. Но даже не в подвесках суть, а в разных подходах к производству. Азиаты свои хетчи затачивают под Европу и вкладывают в них все свои знания и умения (читай - деньги), а седаны у них предназначены для нищих стран, и приоритеты, соответственно, совсем другие. Там уже можно на всем экономить. Аурис, например, ощущается богаче новой Короллы, а в Королле ни на минуту не покидает ощущение, что ты едешь в крутом Логане, в котором сэкономили на всем, чем могли. Так же где-то и с ай30 и Элантрой.
ну да, современная многорычажная подвеска - прошлый век ты в них ездил или только по отзывам старперов на форуме судишь?
На кіа сід їздив,правда не на новій,показалась не набагато мякша від фюжика,просто тихше йде по ямах а трясе майже так само,а за і30 сказали (тут) що фактично те саме,смисл втрачати час на тест у салоні.
ну да, современная многорычажная подвеска - прошлый век ты в них ездил или только по отзывам старперов на форуме судишь?
На кіа сід їздив,правда не на новій,показалась не набагато мякша від фюжика,просто тихше йде по ямах а трясе майже так само,а за і30 сказали (тут) що фактично те саме,смисл втрачати час на тест у салоні.
Смысл есть оценить своей попой, потому, как можешь сам убедиться, половина вон хает корейцев, что они сильно мягкие и их по трассе "качает", другим кажется нрмально, а тебе жестким показалось. Ну и никто не отменял фактора, что сел в машину и чувствуешь "твое/не твое", ибо если выбирать только по мягкости подвески, то это надо ланос брать.
У I30 підвіска буцім мягкіша за Сід -- їх трохи розводили по маркетинговим нішам. На свою не жаліюся, та і пасажири також. Як там нова -- не знаю, але архітектура підвіски залишилася такою самою. Міряти, все треба міряти. Попою. Найкращий підхід.
парадоксально то, что какой то камрад поездил на элантре, написал плохой отзыв(может он вообще в отделе продаж работает) и начинают нести чушь, якобы во всех корейцах плохие подвески....и пофиг, что конструкция совершенно разная.....оно ж корея
Чим він за фокус кращий? Дорожчий і по габаритах менший.Фактично це фюж без кліренсу,та і сумніваюсь шо там підвіска комфортна на наші дороги,навіть не дивився поки що на нього.
В Renault Scenic III отличный просторный салон с хорошей трансформируемостью. Лично меня подкупило то, что сзади ровный пол, и три ОТДЕЛЬНЫХ сиденья, которые как угодно складываются и двигаются. Сзади реально размещаются 2 детских автокресла и третий взрослый свободно себя чуствует. Плюс всякие плющки семейного авто типа штатных шторок на задних окнах, салонного зеркала, блокировки задних окон и дверей (с водительского места).
Serg-Focus 12.08.2013 15:25 пишет: В Renault Scenic III отличный просторный салон с хорошей трансформируемостью. Лично меня подкупило то, что сзади ровный пол, и три ОТДЕЛЬНЫХ сиденья, которые как угодно складываются и двигаются. Сзади реально размещаются 2 детских автокресла и третий взрослый свободно себя чуствует. Плюс всякие плющки семейного авто типа штатных шторок на задних окнах, салонного зеркала, блокировки задних окон и дверей (с водительского места).
Я не говорю, что у Сценик нет недостатков. Просили в теме порекомендовать просторный салон. Лично мне багажника хватило, чтобы с двумя взрослыми и двумя детьми двухлетнего возраста съездить на море. Думаю это о многом говорит.