Тетянка 29.07.2013 14:46 пишет: не... ну лучше на автоуа написать П.С.1. Да! Сказать, что не хорошо! П.С.2. Это ты ту машину, что в профиле прогреваешь?
Вы в ДВС разбираетесь вообще? физику процесса? то се? а Вы сексом без предварительный ласк разу занимаетесь? Как оно идет то в таком разе?
ну... если б на запорожце ездил или на копеечке, я бы еще поняла про аналогию с сексом, а так - ты б почитал руководство к своей машинке, а потом бы тут "физикой" сверкал
так и запишем: "читать не умеет", "замечание хулиганом сделать боится", "зание физики на 2"
Тетянка 29.07.2013 15:06 пишет: а ты зачем стартовый пост удалил
по просьбе заинтересованной стороны
не вижу я последнее время на форуме единства и правды... только переход на личности и порицание сплошное..
а потом мы удивляемся что живем в Гондурасе...
правда у каждого своя я не мужчина, но и то подошла бы сказала, что так не делают, и что сам нарвался, паркуя машину как макак. А сидеть со стороны наблюдать, а потом еще на форуме писать - "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
Пастор Шланг 29.07.2013 15:23 пишет: напишите кто-то в двух словах чвто произошло? Чувак прогревал авто в спальнике, ему за ето спустили колеси, а автор видел но забоялся подойти?
Пастор Шланг 29.07.2013 15:23 пишет: напишите кто-то в двух словах чвто произошло? Чувак прогревал авто в спальнике, ему за ето спустили колеси, а автор видел но забоялся подойти?
ТС прогревал машину и наблюдал, как сосед, который припарковался не так как все, спускал колеса другому соседу, который его зажал и первый сосед теперь не мог выехать. Посмотрел и поехал по своим делам, написал на форуме и обиделся на отсутствие единства и правды в жизни. Вот и весь экшн