autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Соседи блокируют авто во дворе (18/18)

Сергёга | V.I.P ***
Re: Соседи блокируют авто во дворе
[Re: Ant-ua] 31 июля 2013 в 15:03
Ant-ua 31.07.2013 11:14 пишет:

rostok 31.07.2013 10:28 пишет:

Раз
Два
Три

о, спасибо
так запирать имхо жлобство и быдлячество

оно то может и быдлячество, но у меня во дворе так паркуются - больше влазит машин
я даже не понимаю теперь из чего трагедию сделали - места вагон. по сообщениям ТС я думал, что там номер в номер подпёрли

Вот моя стоит под домом так, что спереди сантиметров 15, сзади не больше 10 (R-камера тут, конечно, здорово помогает). Правда заезжал подходов 5 туда-сюда, чтобы плотненько к бордюру встать . Один джигит на автобусоподобном грандисе (правда с парктроником) влазит с зазором сантиметров по 10 спереди, и 5 сзади. Как ему это удаётся я не представляю. Однажды наблюдал как он с пол часа туда-сюда елозил, но таки влез между парой корчей, стоящих на вечном приколе

К тому же сеат ТС-а стоит чуть дальше от бордюра, чем у "подпиральщиков"
короче, подпиральщики может и козлы, но описанного опыта у ТС в 8 или 9 лет за рулём по слайдам не видно вовсе
Змінено Сергёга (15:29 31/07/2013)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Сергёга] 31 июля 2013 в 15:06
ну не знаю, я если вижу, что после парковки спереди и сзади меня не будет хотя по пол метра расстояния до соседских машин - не лезу на это место
чего и другим советую, чай не в Париже живем, места хватает
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Ant-ua] 31 июля 2013 в 15:09
Ant-ua 31.07.2013 15:06 пишет:

ну не знаю, я если вижу, что после парковки спереди и сзади меня не будет хотя по пол метра расстояния до соседских машин - не лезу на это место
чего и другим советую, чай не в Париже живем, места хватает

дык...я могу и фотку приложить - у передней спереди, а задней сзади места вагон. Да и вообще во дворе все довольно неплохо паркуются, жалоб не возникает...кроме парочки купивших права .
мне даже раз записку написали под дворник, что мол не оставляю по метру между машинами. Ну я и престал оставлять. Иногда даже слишком плотно влажу межу машинками. Ну я не гордый, могу выйти и отъехать чуток, если кто боится выехать (что пару раз уже делал). В общем, всё зависит от умения крутить рулём и находить общий язык даже с невменяемыми соседями. У ТС, похоже, и с первым, и со вторым сложности.

PS о, глянул в окно, а сзади меня уже гетз припарковался (теперь сантиметров 20 есть за задним бампером в запасе - выехать раз плюнуть)
Змінено Сергёга (15:28 31/07/2013)
Рубан | Опасный *
[Re: Алёна_Киев] 1 августа 2013 в 13:45
...вот так всегда:на самом интересном месте...
(Где "Повелительница шишек"? )
Levkoy | старожил **
[Re: Рубан] 1 августа 2013 в 14:00
Рубан 01.08.2013 13:45 пишет:

...вот так всегда:на самом интересном месте...
(Где "Повелительница шишек"? )

Разбираются. С шишками. Кто кому Рабинович должен...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Соседи блокируют авто во дворе (18/18)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16856