Ребята, спасибо что отписались. Это мой батя порезал колесо. Завтра будет Вам обоим звонить по телефонам из профиля. Веталь, если что, сможешь помочь с 1 шт Бриджстоун туранза ЕР 30 195/60/15
Eugene true 29.07.2013 22:42 пишет: Ребята, спасибо что отписались. Это мой батя порезал колесо. Завтра будет Вам обоим звонить по телефонам из профиля. Веталь, если что, сможешь помочь с 1 шт Бриджстоун туранза ЕР 30 195/60/15
Спасибо!
Я не занимаюсь ремонтом шин,я только продаю их. Вот Виталик отписался-пусть звонит ему)) шину поищу,но если это заводская комплектация,то можно и не найти(
Re: Скажите, а РЛД груп действительно делают боковые порезы
[Re: masteroflaw] 5 августа 2013 в 10:05
Спасибо за работу Мастер оказался правильным и хотя работа заняла несколько дней, не стал спешить в ущерб безопасности.
Маленькое пожелание - возможно стоит устанавливать отремонтированное колесо латкой наружу, а не внутрь. Все-же не смотря на пожизненную гарантию, как-то инстинктивно хочется иметь возможность визуально наблюдать состояние колеса.
Re: Скажите, а РЛД груп действительно делают боковые порезы
[Re: Eugene true] 5 августа 2013 в 12:51
Спасибо за хорошие слова. Можно ставить и снаружи но Володе показалось, что так эстетичнее , будете проезжать мимо - заезжайте переставим, разумеется бесплатно Обращайтесь, всегда рады помочь .