Re: Кто поможет с покупкой и доставкой из европейского Сrocs
[Re: jrr] 30 июля 2013 в 00:00
-1 В "доступной и близкой" Омерике не нашёл именно этой модели, в этом цвете, в нужном размере на sale и по такой сладкой цене. Если кто-то сдаст пароли и явки, буду очень признателен) Интересует конкретно Crocs Devario Mesh charocoal/white M10 (43-44) 2 шт.
ПС: по ссылке в теме уже ничего нет, искала по названию, насколько поняла, модель и цвет должен быть такой.
Как ничего нет? Пока вроде ещё есть на европейском. П.С. В поисковиках по нужному запросу ebay первый в списке с Только 12-м размером и ценой 45,95 usd...не подходит...в первую очередь размер.
Re: Кто поможет с покупкой и доставкой из европейского Сrocs
[Re: jrr] 30 июля 2013 в 14:46
jrr 30.07.2013 00:00 пишет: -1 В "доступной и близкой" Омерике не нашёл именно этой модели, в этом цвете, в нужном размере на sale и по такой сладкой цене. Если кто-то сдаст пароли и явки, буду очень признателен) Интересует конкретно Crocs Devario Mesh charocoal/white M10 (43-44) 2 шт.
ТСу. Ну вот посмотрите, сколько народа хочет Вам помочь, кроме Вас. Ну как же мы по Вашей ссылке могли догадаться, какая модель нужна, и как сейчас мы можем догадаться, что такое сладкая цена?
ПС: по ссылке в теме уже ничего нет, искала по названию, насколько поняла, модель и цвет должен быть такой.
Как ничего нет? Пока вроде ещё есть на европейском. П.С. В поисковиках по нужному запросу ebay первый в списке с Только 12-м размером и ценой 45,95 usd...не подходит...в первую очередь размер.
Поэтому я и написала, что размер только 12.
По ссылке ни модели, ни цены нет.
Я дала ссылку, что бы сравнить модель и цвет или такой, как Вам нужен, а далее написала, что если такой - так можно еще поискать, а если не такой, так и искать смысла нет.
Поэтому я и написала, что размер только 12.
По ссылке ни модели, ни цены нет.
Я дала ссылку, что бы сравнить модель и цвет или такой, как Вам нужен, а далее написала, что если такой - так можно еще поискать, а если не такой, так и искать смысла нет.