Re: у кого было - самопроизвольное открытие окон (+)
[Re: HC-man] 29 июля 2013 в 21:45
отключл заднюю правую сильно полегчало , до этого блок кнопок дурил поменяли , стало легче но не совсем , задняя правая закрывалась через раз и если подключена глючат остальные стекла.
[Re: MadMax] 30 июля 2013 в 09:30
Есть такая болячка у Шкод с глюком стеклоподъёмников, когда спорадически перестаёт закрываться окна в режиме полного доводчика. Там двухпозиционный переключатель у стеклоподъёмника. На официальных сервисах лечится заменой двигателя, который идёт вместе со стеклоподъёмником. Цена вопроса с установкой раньше была 400-500 баксов. Вариант, у тебя та же причина - симптомы в чём-то схожие.
[Re: MadMax] 12 августа 2013 в 12:21
разобрал водительский пульт на 2 кнопки - фабия класик только с передними електроподьемниками - и собрал неправельно, после чего стало открыватся пассажирское окно и не закрывалось. разобрал пульт заново и собрал правильно и все зашибись, самопроизвольных открытий больше нет
[Re: MadMax] 12 августа 2013 в 12:38
Хоч не Шкода, але ВАГ.
У мене зрідка буває, що відкриваються передні вікна одразу після закриття машини сігналкою (не рідною, але встановленою на офіціалі). Рідний ключ (ЦЗ) якщо тримати "закриття" завжди закриває вікна без питань. Офіціал перед тім як встановити сігналку, казав, що взагалі до доводчиків під'єднати не вийде, що в моїй комплектації їх навіть і нема, і що треба щось докуповувати і т.д. і т.п. Але мені машина дісталася зовсім з іншої партії, ніж я замовляв ,бо забрали у іншого дилера. Доводчик таки працює. Чи офіціал брехав, чи дійсно у мене інша комплектація.
[Re: MadMax] 4 ноября 2013 в 14:29
У меня тоже было 2 раза когда утром пришел,а стекло водите приспущено немного.А сигнализация показывает,что все на охране и О.К. Мне кажется,это случается через некоторое время после снятия клемы" минус".Один раз после подключения не взвел все стекла,что бы автоматически закрывались.Подумываю причина была здесь.Какие мысли у вас?
[Re: MadMax] 8 ноября 2013 в 23:22
Тоже бывало на Туре, говорят вроде лечится так называемым "обучением" - открыть стеклоподъемниками все окна до конца, потом закрыть - повторить процедуру раза три - мне помогло, а может само прошло
[Re: MadMax] 14 октября 2015 в 14:52
у меня Skoda scout 2010... ехал как то в прошлом году, шел дождь! и тут НА!!!! открываются сразу 2 окна водительское и пассажира,на кнопки поднятия не реагирует,останавливаюсь глушу машину.вкл.зажигание тоже не работает!!! потом сидя в машине закрываю на сигналку доводчичи окон сработали.Думаю хух,завожу проезжаю метров 20 таже фигня... но на этот раз окна закрылись. вот год езжу и все норм работает,что бы могло это быть) и иногда срабатывает аварийка просто загораится не маргает пару сек и гаснет,потом все ок! было пару раз за год