Вчера на Телеги в сторону Трои, перед самой Петровкой видел... Жаль, видео и фото не делал, не до того было. Второй ряд, передо мной едет(метрах в 150) китайский 4-мостовой самосвал, в стороне на аварийке стоит "москвич 2141", в нем копается мужичок. У самосвала мощно лопается переднее правое колесо, взрыв такой силы, что сминает крыло как бумагу, а ошметки пластика(причем вполне увесистые на вид) долетают до "москвича" и неслабо по нему барабанят По-моему разбило ему стекло, хотя не уверен, слишком быстро все произошло и пыли было немеряно... Не знаю, что бы было если бы так жахнуло по рядом едущей машине... думаю, минимум выбитые стекла и сотрясение мозга водителю гарантированы... полагаю, от этих устройств лучше держаться подальше...
каждый раз как фуру объезжаю стараюсь держать в голове такой расклад и настраиваю рулем резко не крутить... На одесской количество покрых на обочинах удруает, а мысль о том что может бахнуть когда ты 130-150 рядом проходишь
Androids 30.07.2013 12:06 пишет: так он удержал самомсвал после взрыва переднего?
каждый раз как фуру объезжаю стараюсь держать в голове такой расклад и настраиваю рулем резко не крутить... На одесской количество покрых на обочинах удруает, а мысль о том что может бахнуть когда ты 130-150 рядом проходишь
говорят звук при взрыве неимоверный
ехали мы с Крыма, жена балдела в окно. а я обгонял фуру, у которой в момент обгона лопнуло колесо прямо напротив окна жены - очучения непередаваемые, от того, как оно ипануло смачно жена даже испугаться не успела. слава Богу, что ничего в окно не залетело, а только колесо на ободе намоталось. а если бы кусок к нам прилетел - страх подумать.
Androids 30.07.2013 12:06 пишет: На одесской количество покрых на обочинах удруает
это почти всё с прицепов - туда часто тулят шопопало на "дотереть" и так же часто о плохом самочуствии колеса водила узнает когда его уже в ошметки порвало.