да... не уважаешь ты 2-х колесных... надо было их прикрыть с авариечкой, а лучше - остановиться и выставить знак аварийной остановки, пока они завершат свой маневр строго по правилам.
Это не байкеры.На четыре головы один шлем и две крашенных пластиковых каски из *детского мира*.Про нательный шмот вообще писать нечего-потому как ничего нет.Это пацанчики на масасыклах.
Ох, сегодня вообще день одноразовых прямо. Сначала утром на табуретках с моторчиком двое такие перлы отмачивали. Просто в "ножницы" влезали несколько раз. Доставщики какой-то фигни, блин. Предполагаю, что текучка кадров у конторы высокая с таким "кадрами".
А вечером ещё один двуколёсный в закрытом повороте по встречке, практически по моей обочине шёл. И счастье его, что я ехал где-то 40-50 км/ч и вылетел он когда мне было ещё 20 метров до поворота, а не 2. Завтра постараюсь не забыть с регистратора видео слить.
В целом там сверх-экшна не было, но мог бы быть, если бы я ехал на 5 секунд раньше.
IesuiT 30.07.2013 19:26 пишет: На видео видно, что второе чудо даже грозно мне погазовало, типа, что же ты пугаешь одноразовых терминаторов...
Лучше бы поблагодарил за то, что ты оттормозился, а не настраивал например в это время кондей. А то он мог бы на практике узнать насколько тот походный котелок, что у него на голове, справляется с ее защитой.
Да ладно - постоянно. Перед самым путепроводом - да, есть уникумы, но ЗА ПУТЕПРОВОДОМ, вытормозив весь поток - я, во всяком случае, встречаю такое впервые.
подрастает смена - сегодня видел на скутере без номеров пацана лет 12-13. ехал по Кудри, а там паркованцы + поток машин... щетаю, родители - идиоты... или убийцы.