autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
ББ - Бабруйския байкеры
30 июля 2013 в 19:10
два чуда всю дорогу ехали по левой полосе, одно постоянно виляло и выеживалось, задерживали весь поток и в конце выдали финт...

http://youtu.be/fpnQu2lFwgs
mitsukevi4 | СуперСтар **
Re: ББ - Бабруйския байкеры
[Re: IesuiT] 30 июля 2013 в 19:18
да... не уважаешь ты 2-х колесных... надо было их прикрыть с авариечкой, а лучше - остановиться и выставить знак аварийной остановки, пока они завершат свой маневр строго по правилам.
IesuiT | **
[Re: mitsukevi4] 30 июля 2013 в 19:26
На видео видно, что второе чудо даже грозно мне погазовало, типа, что же ты пугаешь одноразовых терминаторов...
FFusion | важничающий писатель **
[Re: IesuiT] 30 июля 2013 в 19:27
Больше похоже на поцанчигов с Борщаги на краденых не расстаможенных мотах. Хотя маневр поворота на мост скорее говорит о том, что ехали не местные.
Androids | опытный писатель **
[Re: IesuiT] 30 июля 2013 в 19:27
gps сказал повернуть направо

не ну я понимаю такое на гелике исполнять... но должны же быть элементарные инстинкты у млекопитающих
зуб | старый писатель **
[Re: mitsukevi4] 30 июля 2013 в 19:32
Это не байкеры.На четыре головы один шлем и две крашенных пластиковых каски из *детского мира*.Про нательный шмот вообще писать нечего-потому как ничего нет.Это пацанчики на масасыклах.
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: IesuiT] 30 июля 2013 в 22:39
Странно, что они с таким стилем езды смогли доехать из Белоруссии.
kavaponga | старый писатель *
[Re: IesuiT] 30 июля 2013 в 22:57
Да ладно, они же оглянулис
denkrep | старожил **
[Re: IesuiT] 30 июля 2013 в 23:18
Ох, сегодня вообще день одноразовых прямо. Сначала утром на табуретках с моторчиком двое такие перлы отмачивали. Просто в "ножницы" влезали несколько раз. Доставщики какой-то фигни, блин. Предполагаю, что текучка кадров у конторы высокая с таким "кадрами".

А вечером ещё один двуколёсный в закрытом повороте по встречке, практически по моей обочине шёл. И счастье его, что я ехал где-то 40-50 км/ч и вылетел он когда мне было ещё 20 метров до поворота, а не 2.
Завтра постараюсь не забыть с регистратора видео слить.

В целом там сверх-экшна не было, но мог бы быть, если бы я ехал на 5 секунд раньше.
shurken | IesuiT **
[Re: IesuiT] 31 июля 2013 в 10:30
Тю, там постоянно так поворачивают.
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: IesuiT] 31 июля 2013 в 16:13
IesuiT 30.07.2013 19:26 пишет:

На видео видно, что второе чудо даже грозно мне погазовало, типа, что же ты пугаешь одноразовых терминаторов...

Лучше бы поблагодарил за то, что ты оттормозился, а не настраивал например в это время кондей.
А то он мог бы на практике узнать насколько тот походный котелок, что у него на голове, справляется с ее защитой.
siam | патриарх **
[Re: shurken] 31 июля 2013 в 18:29
shurken 31.07.2013 10:30 пишет:

Тю, там постоянно так поворачивают.

таки да постоянно . и не только хрустишки
IesuiT | **
[Re: siam] 1 августа 2013 в 06:35
Да ладно - постоянно.
Перед самым путепроводом - да, есть уникумы, но ЗА ПУТЕПРОВОДОМ, вытормозив весь поток - я, во всяком случае, встречаю такое впервые.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: IesuiT] 1 августа 2013 в 19:04
подрастает смена - сегодня видел на скутере без номеров пацана лет 12-13. ехал по Кудри, а там паркованцы + поток машин... щетаю, родители - идиоты... или убийцы.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2500