autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Срочно! Внимание! Угон! + фото машины (2/2)

e0000 | Анжинер ***
Re: Срочно! Внимание! Угон! + фото машины
[Re: Amateur] 15 июля 2005 в 15:36
1. На базаре б/у не покупают (смысла нет)
2. б/у з/ч на базаре можно покупать всякие чугунявые (им сносу нет), а посему спросом не пользуются
3. если надо б/у - разборки ЗАЗов известны (но пока взял тама только одну з/ч кстати тоже чугун) и там (я думаю) уже об угоне знают.

Остается только один вывод - металлосборщики

ps
ух блин подонки
ГыГы | IesuiT **
[Re: Amateur] 15 июля 2005 в 15:46
Катаются на них, катаются. У приятеля два раза угоняли, первый раз ломом багажник вскрыли (шоб заправить) и залили какогото Г, в результате чего заглохли, посадили акк и бросили в посадке, где машина была благополучно найдена. А перед вторым разом он какраз тормоза чинил, но ещё не закончил - удалось уехать пару км до крепкого дерева. Надеемся, шо хоть поразбивали себе чёнить. Казлы, короче.
Но нет худа без добра - пришлось поднапрячся, теперь на Славутке ездиит.
orys | V.I.P *
[Re: e0000] 15 июля 2005 в 16:55
Насчет расстройства понимаю.
Когда-то мой покойный дед в 71 году купил на самом заводе по блату первую копейку и в 1976 году на рождение внука приказал жене беречь автомобиль после его смерти и подарить авто внуку в день совершеннолетия. Попал мне в руки сей убитый корч аж в 2003 году (дед умер давно и жена слово не сдержала, автомобиль убивался по родственникам десятилетиями) Но справедливость восторжествовала и я владелец наследственного автомобиля (мать его).
К чему говорю что рука не дрогнет продать (хотя замучила она меня)да и пользуюсь опелем, что-то в этом есть, так как деда я очень любил.

А насчет движущегося такого жужи, собираюсь в отпуск домой ехать в Черкасскую область, поищу вдруг чего, там даже с решеткой зубатой движуться по дорогам, естественно думаю обойдеться чуть дороже мобильного телефона, в случае естли целый, или же дешевле, но прийдеться варить и возиться с ним.
e0000 | Анжинер ***
[Re: orys] 15 июля 2005 в 17:20
В ответ на:

А насчет движущегося такого жужи, собираюсь в отпуск домой ехать в Черкасскую область, поищу вдруг чего, там даже с решеткой зубатой движуться по дорогам, естественно думаю обойдеться чуть дороже мобильного телефона, в случае естли целый, или же дешевле, но прийдеться варить и возиться с ним.

Спасибо.
Только хочется надеяться, что все-таки найдется...
tungsten | member **
[Re: Amateur] 15 июля 2005 в 17:21
Возможно так, но я уже дважды на Харьковском (тупик Драгоманова и Автопарковая)видел ударенные о столб Запорожцы, стоящие по 1-2 недели без движения и интереса к ним, с которых потихоньку желающие прохожие снимали чего кому надо.
Так что версия с малолетками для покататься до первой аварии более реально выглядит
IesuiT | **
[Re: e0000] 15 июля 2005 в 18:01
Пока картинки не загрузились - думал шутка юмора такая:
Угон ЗАЗ 968
выгоревший металлик.

Сочувствую.
Менты скорее всего и искать не будут.=(
krabik | СуперСтар **
[Re: e0000] 17 июля 2005 в 11:22
В пятницу вечером похожий "запор" (по цвету - так точно, но без багажника на крыше) повернул с "варшавки" направо на Гостомель....ехал 4-5 машин впереди меня (номера - не помню)....но т.к. такой раритет на дорогах сравнительная редкость...- то пусть живущие в Гостомеле автоюашники прошерстят родной город на всякий случай...
e0000 | Анжинер ***
МАШИНУ НАШЛИ!!! Спасибо всем!(+)
[Re: e0000] 21 июля 2005 в 12:15
Что каким-то способом старались помочь (морально/физически)
МАШИНУ НАШЛИ!
далее цитата хозяина:
В ответ на:

Машинка нашлась. но КОЗЛЫ-ГАИшники, как обычно в своем репертуаре. Милиция(ППС) нашла машинку еще в пятницу вечером в лесу. они дождались козлов и передали ее им. те в свою очередь плянули на нее и оставили там. не сообщив в уголовный орзыск (дело было передано туда). Во вторник я случайно узнал что ее нашли, подьехал в милицию а тех даже не уведомили что ее нашли... путем разбирательств и звонков был найден выезжавший на место. цитирую его ответ: "я на своем горбу машини не таскаю, если от нее остался один кузов - мне насрать, президент сказал что народ сам будет следить за порядком вот сами и занимайтесь."
Выехав на место я застал машинку в плачевном состоянии (за 5 дней в лесу). принимаются советы что делать с такими нелюдьми (заяву в прокуратуру уже строчу.)

santim | важничающий писатель ****
Re: Поздравляю и сочувствую.
[Re: e0000] 21 июля 2005 в 12:34
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
RE: МАШИНУ НАШЛИ!!! Спасибо всем!(+)
[Re: e0000] 21 июля 2005 в 12:40
Поздравления хозяину.
Президент может говорить что хочет, как в принципе и любой человек (понятное дело что ответственность и эффект больше). Но пока все не подкреплено документально, извольте действовать согласно инструкции.
на счет не потащу на горбу. Эвакуаторы для крещатика есть а для транспортировки найденой, угнаной машины нет.
Если хозяину не влом, пусть наказывает за халатное отношение к обязаностям. если главное что нашлась, то положить на разбирательства.
e0000 | Анжинер ***
RE: МАШИНУ НАШЛИ!!! Спасибо всем!(+)
[Re: Chegevara Gonzales] 21 июля 2005 в 13:08
Я в принципе ему тоже самое и сказал...
Работа и служебные обязонности есть? будь добр выполняй! Не нравится/денег мало? - никто не держит...

Autoua.netФорумAutoua форум

Срочно! Внимание! Угон! + фото машины (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5126