В ответ на: Потом тело, кстати, немолодое, а так уже лет 45, садится и сваливает.
тебе тоже вроде уже 30-ик, а мозгов еще меньше Надеюсь он твои номера запомнил и когда будет на бусе инкассаторском почешите рога еще Провоцировать конфликт на ровном месте, а потом выставлять ся в белом...ну даунецк все понятно
О, поржал! Про мой город - это вообще нужно хотя бы атлас открыть, чтобы увидеть, как он пишется.
А він був зобов'язаний там їхати? Якщо це в населеному пункті і смуги поділені дорожньою розміткою, то не зобов'язаний. Також не зобов'язаний, якщо смуга справа зайнята.
Рекомендую читать правила. 11.2 особенно.
Теперь я прнял, как появляются никому не мешающие в левом ряду.
А я рекомендую крім постанови "Про Правила дорожнього руху" читати ще й закон "Про дорожній рух", Конвенцію про дорожній рух і Європейську угоду, що доповнює її. Дивись, наприклад, цей мій пост.
Теперь я прнял, как появляются никому не мешающие в левом ряду.
А я рекомендую крім постанови "Про Правила дорожнього руху" читати ще й закон "Про дорожній рух", Конвенцію про дорожній рух і Європейську угоду, що доповнює її. Дивись, наприклад, цей мій пост.
В ответ на: которое в условиях города перекрывается пунктом "не перестраиваться".
Как понимать "перекрывается"? А условный "тошнотус синистер вульгарис" в левом ряду сразу наспаунился или может всё-таки туда перестроился в нарушение Буквы Закона?)
Тошнишь в левом ряду - сразу нарушил 11.2, потому что не в правом, и 11.11, потому что интенсивность высокая а ты либо перестроился в левый ряд либо без причины выбрал его после поворота налево на перекрестке и теперь не можешь перестроиться в правый для выполнения 11.2 Реклесс драйвинг эт итс файнест.