autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СТО на Винограднике (срочно)

hood | Супер писатель! ****
15 июля 2005 в 11:24
Может кто-то посоветует СТО на виноградаре (в районе ул.Порика). Проблемы с тазом девяткой - незаводится (похоже стартер не крутит - не пытается), столкача едит, за рулем женщина.
Spirit | member *****
Re: СТО на Винограднике (срочно)
[Re: hood] 15 июля 2005 в 11:42
Прямо там же на Порика есть СТО. Если ехать со стороны рынка Виноградарь, то недоезжая сотни метров до круга на проспекте Правды с левой стороны будет магазин и большая стоянка. С обратной стороны магазина СТО. А а вот насчет качества не ручаюсь.
es2 | V.I.P **
[Re: hood] 15 июля 2005 в 11:42
В ответ на:

Может кто-то посоветует СТО на виноградаре (в районе ул.Порика). Проблемы с тазом девяткой - незаводится (похоже стартер не крутит - не пытается), столкача едит, за рулем женщина.

Через дорогу от "Чернигова" есть улочка в сторону пожарной части, вот там примерно на полдороги между пожаркой и Порика есть что-то вроде СТО (условно, конечно, но, во всяком случае, вывеска висит).
hood | Супер писатель! ****
[Re: hood] 15 июля 2005 в 12:21
Спасиба.
А что может быть. ИМХО реле стартера. И скока может стоить ремонт, чтоб женщину не развели?
Spirit | member *****
[Re: hood] 15 июля 2005 в 13:00
Если щелкает, но стартер не включается, то, имхо, дело может быть в реле стартера (так, по-моему, называется). А может просто контакт с этого реле отошел, у меня так на таврии было. помогла зачистка контактов. вот только как дело обстоит с девяткой, я не знаю. реле стоит несколько гривен. замена -- 10 минут.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1793