Я тоже думал что маленькие и 6 шт сразу пойдут как дети в школу, а эти мини-табс оказались такими бегемотиками 11мм в диаметре. Я прям засомневался. Может доктора подскажут оптимальную дневную дозу(кол-во таблеток), исходя из состава, вот фото
Судя по составу- это БАД, аналог нашего глюкозамин-хондроитинового комплекса, средства для профилактики и лечения заболеваний суставов. Но по сравнению с нашим - там какие- то конские дозировки, поэтому советую воздержаться от приема и проконсультироваться с ортопедом.
Спасибо, учту. Но, хочу обратить внимание на то, что количество хондроитина, глюкозамина и пр. в таблице прописано на один serving size, т.е. на 6 таблеток.
Нормальные дозировки, серы можно и больше, к этому препарату добавьте витамин С 1 грамм однократно или 2х500 мг. Один такой препарат проблемы с суставами не решит, нужна куча всего типа витамин В. Смотря какой диагноз, лучше обследоваться на предмет ревматоидного артрита. Если подагра- начинайте с анализа мочевой кислоты- в первую очередь его понижать нужно. В общем, это долгая и нудная тема, все очень индивидуально. Лучше всего начинать с ЖКТ и печени, если не травма и не ревматоидный артрит, то обычно оттуда все идет.
Да, я догадываюсь, что не всё так просто с этими болячками. А в качестве профилактики пойдёт? Спрашиваю, потому как купил несколько банок для себя(профилактика) и матери, а ей оно надо в комплексе с другими препаратами, которые она принимает.
Профилактика артрита в первую очередь питание и образ жизни. Принимать хондропротекторы для профилактики артрита бесполезно. В комплексе с другими препаратами- полностью согласен, принимать не менее 6 месяцев, затем сделать перерыв месяц и еще столько-же пропить. Если Вы чувствуете что с суставами что-то не то, скажем колени часто хрустят или воспален какой-то сустав- это уже не профилактика, можно консультироваться с врачами.
Там написано "serving size 6 mini-tablets" та "servings per container - 60". "Одноразова доза 6 пiгулок", "60 одноразових доз". Порахуйте, теоретично мало б бути 360 пiгулок.
Yea 31.07.2013 17:06 пишет: Там написано "serving size 6 mini-tablets" та "servings per container - 60". "Одноразова доза 6 пiгулок", "60 одноразових доз". Порахуйте, теоретично мало б бути 360 пiгулок.
Саме так. Теоретично та "на глазок" там саме 360 пігулок. Але ж цікавить саме достовірний смисловий переклад, бо є думка що "доза" - це на день!
Я згiдна з загалом, що саме 6х2 рази на день=12. Доза "разова", а не "денна", та "2 рази". В Iнструкцii саме так. (Але я б на вашому мiсцi прислухалась би до думки лiкаря про "кiнське дозування" i додатково порадилась би).
Yea 31.07.2013 17:57 пишет: Я згiдна з загалом, що саме 6х2 рази на день=12. Доза "разова", а не "денна", та "2 рази". В Iнструкцii саме так. (Але я б на вашому мiсцi прислухалась би до думки лiкаря про "кiнське дозування" i додатково порадилась би).
Ugo Chaves 31.07.2013 12:39 пишет: Но по сравнению с нашим - там какие- то конские дозировки, поэтому советую воздержаться от приема и проконсультироваться с ортопедом.
Обычная дозировка, ниразу не конская. Это у нас продается *недодоз*, а стоит в разы дороже импортных
Dude 31.07.2013 18:12 пишет: Обычная дозировка, ниразу не конская. Это у нас продается *недодоз*, а стоит в разы дороже импортных
Есть с нормальными дозировками, скажем Терафлекс: по 1 капсуле трижды в сутки Состав: Глюкозамина гидрохлорид - 0.5 г; Натрия хондроитин сульфат - 0.4 г.
Но цена этого Терафлекса- космос, вдобавок неэффективно без серы и витамина С.