Жорж Милославский 31.07.2013 14:02 пишет: Буду в Одессе в командировке. Без машины. Куда можно пойти покупаться, чтобы море было почище и недалеко? Ну и как добраться лучше. Заранее спасибо
Ланжерон - пешком от центра дойти можно. Насчет почище - не скажу, но недалеко. Ну или гост. "Черное море" и в ней же бассейн
Жорж Милославский 31.07.2013 15:02 пишет: ну что вам так бассейны дались в Киеве можно в бассейне покупаться...а в Одессе море
да согласен окунуться в одесском море надо, там где я предлагал тоже можно сделать но купаться лучше в бассейне и пораньше прийти чтобы топчанчик поближе к бассейну занять, оттуда лучше видно солнце и солнышек
Станции 13, 15, 16 Большого Фонтана. К последней ходит маршрутка, легче всего всего добраться. 13я ощутимо чище и народу сильно меньше, т.к. много идти пешком от ул. Львовская
Ланжерон, Отрада, Аркадия - отказать 10я станция - терпимо.
Когда подтянутся одесситы и начнут рассказывать, что купаться надо в Черноморке или Ильичевске онли - это будет таки он, одесский снобизм
P.S. Только что оттуда...правда вода была где-то +17 , зато чистая и свежая
Eli 31.07.2013 15:48 пишет: Станции 13, 15, 16 Большого Фонтана. К последней ходит маршрутка, легче всего всего добраться. 13я ощутимо чище и народу сильно меньше, т.к. много идти пешком от ул. Львовская
Ланжерон, Отрада, Аркадия - отказать 10я станция - терпимо.
Когда подтянутся одесситы и начнут рассказывать, что купаться надо в Черноморке или Ильичевске онли - это будет таки он, одесский снобизм
P.S. Только что оттуда...правда вода была где-то +17 , зато чистая и свежая
да, в этом году какая-то аномалия 8( в черте города 3 недели(!) температура на пляжах не поднималась выше +14 в то время как от Черноморки и южнее - тепло +25 ...