я не учился ни там ни там, но лично знаю двух людей, закончивших нархоз не на самых элитных специальностях. из не бедных, но не крутых семей из необластных центров соседних с киевом областей. оба сейчас долларовые миллионеры. очень гордятся тем, что учились в нархозе.
я придерживаюсь точки зрения, что научить нельзя ничему, а научиться можно всему. и оба вуза дадут такую возможность. а мажоры-немажоры - так злее будет просто и мотивация дополнительная. это я уже по себе сужу. а там жизнь расставит все на свои места и закалка очень пригодится.
Кроме твой подруги, много людей работают по специальности?
Так вона якраз не зовсiм за спецiальнiстю. Один її одногрупник в цьому списку (до речi, мIй однокурсник тут теж , i якщо подружкин таки блищав знаннями, то мiй швидше був добрим середнячком); iнший один з топiв тут , третiй банкiр, навеснi в Києвi на нардепа балотувався. Продовжувати нема сенсу, тут чиста статистика. Тобто успiшнi кар'єри будуть всюди, але тут буде бiльше, в певних колах зв'язки багато вирiшують. КIМО це передусiм зв'зяки. Ну й викладачi, так. Якщо в КIМО читав лекцiї Василь Сопко чи Сергiй Терьохiн, а в наргоспi усього навсього доцент Герасимчук, наприклад, то це невеличкий, але значимий нюанс.