autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yea | don't play for respect **
Re: Муки выбора :(((
[Re: Тетянка] 1 августа 2013 в 17:51
Тетянка 01.08.2013 17:22 пишет:

Сегодня позвонили из Могилянки и торгово-экономического. Туда мы тоже поступили 4ре из 4ех

Я в шоці.
Я такою розумною не була в її віці, мене навіть у КПІ тільки з 2-ї спроби прийняли.
US7IGN | Хамло **
[Re: Тетянка] 1 августа 2013 в 18:25
я не учился ни там ни там, но лично знаю двух людей, закончивших нархоз не на самых элитных специальностях. из не бедных, но не крутых семей из необластных центров соседних с киевом областей. оба сейчас долларовые миллионеры. очень гордятся тем, что учились в нархозе.

я придерживаюсь точки зрения, что научить нельзя ничему, а научиться можно всему. и оба вуза дадут такую возможность. а мажоры-немажоры - так злее будет просто и мотивация дополнительная. это я уже по себе сужу. а там жизнь расставит все на свои места и закалка очень пригодится.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Тетянка] 1 августа 2013 в 19:34
Тетянка 01.08.2013 17:22 пишет:

Сегодня позвонили из Могилянки и торгово-экономического. Туда мы тоже поступили 4ре из 4ех

Таня, устройте между вузами аукцион
Asstra | Достоевский **
[Re: Тетянка] 1 августа 2013 в 20:39
в мое студенческое время такие женихи в КИМО были ухххххх
THOR | Достоевский ***
[Re: Тетянка] 2 августа 2013 в 09:20
Сам заканчивал МЭО нархоза, но ПЛЮСУЮ за КИМО. Мне в нархозе учеба показалась немного шаровой, поэтому, здается мне, в КИМО с этим пожёстче!
THOR | Достоевский ***
[Re: Yea] 2 августа 2013 в 09:23
Yea 31.07.2013 23:15 пишет:

Yoshi99 31.07.2013 20:08 пишет:

Кроме твой подруги, много людей работают по специальности?

Так вона якраз не зовсiм за спецiальнiстю.
Один її одногрупник в цьому списку (до речi, мIй однокурсник тут теж , i якщо подружкин таки блищав знаннями, то мiй швидше був добрим середнячком); iнший один з топiв тут , третiй банкiр, навеснi в Києвi на нардепа балотувався. Продовжувати нема сенсу, тут чиста статистика.
Тобто успiшнi кар'єри будуть всюди, але тут буде бiльше, в певних колах зв'язки багато вирiшують. КIМО це передусiм зв'зяки. Ну й викладачi, так. Якщо в КIМО читав лекцiї Василь Сопко чи Сергiй Терьохiн, а в наргоспi усього навсього доцент Герасимчук, наприклад, то це невеличкий, але значимий нюанс.

Это просто вы с ним не бухали!
Autoua.netФорумДіти

Муки выбора :((( (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3148