Собственно неспешно рассматриваю покупку сего чуда =) Присматриваем мальчика до 1,5-2 месяцев красивого окраса. Может кто занимается/продает ? Документы особо не нужны, бюджет думаю 1500-2500 грн. Проживаю в Киеве =)
ахах)))на первом этапе все равно не поможет,а потом главное - с порога муси-пуси не разводить.а дать песику прийти в себя от счастья,что ты уже дома.а то сразу же напуделит((
bounty 03.08.2013 21:51 пишет: ахах)))на первом этапе все равно не поможет,а потом главное - с порога муси-пуси не разводить.а дать песику прийти в себя от счастья,что ты уже дома.а то сразу же напуделит((
Почему я это раньше не прочитал
Вообщщем в тот же вечер и привезли маленькое чудо домой. Перепуганный начал обнюхивать ковер на который успешно сразу и надзурил
Кушает хорошо, спит крепко, бегает и прыгает очень активно. Вот только с туалетом у нас полная беда. Писает и какуляет где хочет =((( Вот думаю как бороться с этим
на пеленочку не знаю как приучать,а так по-чаще выводите на улицу,чтобы вошел во вкус делать свои дела там.у меня он появился в возрасте 3хмесяцев и еще 2 гадил где попало.а потом исключительно на улице,если уж совсем припекло расстройство какое,то на порожке.так что удачи в воспитании!))
Meteora 06.08.2013 13:16 пишет: Вот только с туалетом у нас полная беда. Писает и какуляет где хочет =((( Вот думаю как бороться с этим
Поздравляю с радостью ))
Разложите везде пеленки одноразовые, и хвалите за каждый "попис" в нужное место. Со временем и качественными попаданиями, уменьшайте количество пеленок , и когда останется одна - постепенно переместите в нужное вам место. Если увидели, что умостился рядом с пеленкой, быстренько подхватите, посадите на пеленку и хвалите, хвалите, хвалите