Re: Кто видел на Украине новый Mercedes S class (W222)?
[Re: UPS] 13 августа 2013 в 11:44
UPS 12.08.2013 15:45 пишет:
Morg@na 12.08.2013 14:51 пишет:
UPS 12.08.2013 13:33 пишет: ЗАГС - бермудский треугольник возле воздухофлотского моста
ай, как смешно! ну не в курсе я этих сленгов, привыкла вещи называть своими именами...
Ну у меня нет мерса, но про мир под прицелом и т.п. я знаю Просто поразило под аваторкой: Киев, девушка 33 года и не в курсе про бермуды.
Знаете, Шерлок Холмс тоже не забивал голову ненужной информацией, а пользовался только той, которая нужна ему для работы, и при этом был очень уважаемым человеком. И мое незнание сленгового названия ЗАГСа на Воздухофлотском проспекте ну никак на моей работе не отразится и на качество жизни не повлияет. Я в свои 33 в курсе куда более важных вещей. И вообще, хорош разводить базар не по теме! Вижу у вас очень много лишнего времени, а вот у меня его почти нет. Зашла попросить помощи, чтоб получить информацию о Мерседесе, наткнулась на пару умников, которым только бы языками почесать. В итоге все, что мне нужно было, нашла сама. В связи с чем всем спасибо, тему можно закрывать. Побегу замену кузова оформлять до введения утилизационного сбора.
[Re: Morg@na] 14 августа 2013 в 15:19
С неделю назад видел в Днепре что-то похожее, но в "камуфляже",т.е. бока, крылья и оптика были завешены типа как на шпионских фото в журналах, жаль регистратор глюкнул как всегда не вовремя . Правда то мог быть и 221-й в каком-нибудь тунинхе, но то что S-класс - без сомнений.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Morg@na] 15 августа 2013 в 09:51
Видел такой, Киев, номер АН **** ВР, цифры не помню. Ехал нагло, дважды на красный, я еле увернулся.