autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Вопрос по маршруту Вроцлав-Гамбург

Mika | важничающий писатель ***
31 июля 2013 в 23:55
Народ, подскажите, может кто там часто ездит. Уже два раза попадал в странную ситуацию, дорога туда - все супер, обратно, после немецко-польской границы, километров 100 в колдобинах. То ли дорогу только в одну сторону сделали, то ли я разными путями езжу. Ехал по навигатору, и в сторону Берлина вроде как логично A4-18-Котбус-Берлин-Гамбург (чем примечателен маршрут, что польско-немецкую границу проезжаешь провожая взглядом знак). А вот в обратном пути как-то за Берлином я плутал. И не уверен, что повторил маршрут в обратном направлении точно.
Вопрос: обратная полоса 18-ой таки раздолбана, или я промахнулся, и поехал по альтернативной (но она тоже была с разделительным островком) ? А может я туда ехал как-то иначе? Или просто подскажите оптимальный маршрут.
Георгий | старожил ***
Re: Вопрос по маршруту Вроцлав-Гамбург
[Re: Mika] 4 августа 2013 в 10:25
Mika 31.07.2013 23:55 пишет:

Вопрос: обратная полоса 18-ой таки раздолбана...
Или просто подскажите оптимальный маршрут.

Всё верно - 71,5 км от немецкой границы в сторону Вроцлава раздолбана. Это старая дорога (раньше была по одной полосе в каждую сторону), которую всё никак не переделают. Две полосы в строну Германии построили параллельно старой дороге и открыли для движения в 2006-м году. А старую чуть подлатали и тоже решили реконструировать, но вот уже много лет сдвигают планы по её сдаче. Вначале планировали открыть в 2009-м году, потом перенесли на 2013-й год, теперь вроде бы говорят о 2015-м годе...
Маршрут по этой дороге оптимальный.
Mika | важничающий писатель ***
Re: Вопрос по маршруту Вроцлав-Гамбург
[Re: Георгий] 4 августа 2013 в 23:01
Спасибо за ответ!
Просто в прошлом году ездили на БМВ 7. И на ней меня адски подкидывало. А там еще знаки типа 70 стояли. А я везде 100 ехал с опаской нарваться на КОНТРОЛЮ РАДАРОВУ.
А в этом году, скорее всего будем ехать на Леоне с низким профилем и на Конях. Амортики можно после Германии и открутить (хотя тоже неохота то откручивать то закручивать), а вот с низким профилем савсЭм грусть.
Может со стороны Германии ехать по 115-й до Герлица, а потом уже на A4 выезжать? По карте вроде км 25 разницы, а если по Гемании можно хоть 90 держать, то с учетом куска А4, по времени быстрее получится.
Змінено Mika (23:06 04/08/2013)
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1266