autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Синюю рестораторшу гайцы догнали только на Троещине (4/4)

Xakep | V.I.P ***
Re: Синюю рестораторшу гайцы догнали только на Троещине
[Re: Банзай] 1 августа 2013 в 14:16
Банзай 01.08.2013 12:41 пишет:

dryunya 01.08.2013 12:36 пишет:

Не так , что за это нарушение или штраф 153-187 гривен, или лишение прав на 3-6 месяцев
Изъятия авто на штрафлощадку там нет
Не надо ничего придумывать
Так можно по устной вказивке еще и исправительные работы на даче у сержанта Пэтренка придумать, и то , будешь огород копать?

Гы. Не остановку по требованию, при желании, можно квалифицировать как статью 342 УК. А это уже до трех лет лишения свободы. И как ее квалифицируют, по админке или по уголовке, решать будет следователь. Так что сильно не советую играть с ментами в догонялки. Хреново может кончиться.

ну ты сюда уголовку не путай
Это гайцы, которые админку могут вляпать. А следствие или прокуратура может ходатайствовать об открытии дела по УК, к примеру, по нанесению телесных. Но никак не гайцы.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Банзай] 1 августа 2013 в 14:19
Банзай 01.08.2013 13:18 пишет:

Пастор Шланг 01.08.2013 13:16 пишет:

В догонялки можно играть по разному
Можно под сирены топить с Бессарабки на Трою, а можно на морозе проехать, а в случае погони сразу остановиться и чистосердечно покаяться, что не заметил палки. Наказание, соответственно, будет разное.

Мы обговарием случаи с погоней? Или как?

так ты прикинь, катается твой кум на твоей машинке, убегает на трою, где его стопорят и парят 342 УК. Тебе звонит, грит, забери свою тачку, а менты - хрен вам, вещьдок изымается. Отличный сценарий ))
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Xakep] 1 августа 2013 в 14:27
эвакуатор кстати пустой уехал

умиляют журналисты: Тоді як червоний спорткар за техпаспортом належить Євгенії Тимошенко - тезці дочки екс-прем'єра
техпаспорт - нет такой бумажки у машины. тезка дочки екс примьер министра. какой повод для громкого заглавия - Даішники гнались за червоним спорткаром Тимошенко ))
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Банзай] 1 августа 2013 в 14:30
Банзай 01.08.2013 12:08 пишет:

Xakep 01.08.2013 11:57 пишет:

Хрен вам. Штрафом и забором прав, т.к. это через суд реашется мера наказания.

За не остановку по состоянию "на сейчас" - забирают права на месте, до суда, практически у всех. Кто пытается хоть немного вякать - машину на штрафплощадку. Такова "вказивка" И КоАП побоку.
Кто не верит - может проверить лично.

Проверял не далее как в июле. На выезде из Ахтырки не остановился на взмах жезлом из пассажирского окна встречной машины ГАИ с мигалками. Я хз кому он там махал, опережая попутный джип (который после этого остановился)
У меня музыка орала на всю и в зеркала я потом не смотрел... Короче минут 7-8 я даже не знал что они за мной гонятся с люстрой и сиреной Потом сбросил скорость перед ямами и ГАИ тут как тут
Чому не зупыняетэсь? Мы вам махалы-махалы От мы зараз права забэрэмо!
Показали мне фотки из своего авто, моя скорость 82 км/ч.
Взяли 100 грн и поехали назад в Ахтырку
Банзай | V.I.P *
[Re: Xakep] 1 августа 2013 в 14:34
Xakep 01.08.2013 14:19 пишет:

Отличный сценарий ))

И что печально - реальный.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Lazzy] 1 августа 2013 в 14:36
Не пойму, где журнализды увидели спорткар?
Bambroid | R.I.P **
[Re: Lazzy] 1 августа 2013 в 14:37
валить надо было.. с табельного..
divega | member
[Re: Xakep] 1 августа 2013 в 14:46
Xakep 01.08.2013 14:16 пишет:

dryunya 01.08.2013 12:36 пишет:

Не так , что за это нарушение или штраф 153-187 гривен, или лишение прав на 3-6 месяцев
Изъятия авто на штрафлощадку там нет
Не надо ничего придумывать
Так можно по устной вказивке еще и исправительные работы на даче у сержанта Пэтренка придумать, и то , будешь огород копать?

Гы. Не остановку по требованию, при желании, можно квалифицировать как статью 342 УК. А это уже до трех лет лишения свободы. И как ее квалифицируют, по админке или по уголовке, решать будет следователь. Так что сильно не советую играть с ментами в догонялки. Хреново может кончиться.

Это гайцы, которые админку могут вляпать. А следствие или прокуратура может ходатайствовать об открытии дела по УК, к примеру, по нанесению телесных. Но никак не гайцы.

Что-то непонятно. А как тогда, при подозрении на перевоз наркотиков, ждать решения следователя или прокуратуры? Тот же административный вроде тоже через суд, так что гаишники могут остановить с любыми аргументами, и написать при подаче решения в суд о статье такой-то?

kis_kis 01.08.2013 14:27 пишет:

умиляют журналисты: Тоді як червоний спорткар за техпаспортом належить Євгенії Тимошенко - тезці дочки екс-прем'єра
техпаспорт - нет такой бумажки у машины. тезка дочки екс примьер министра. какой повод для громкого заглавия - Даішники гнались за червоним спорткаром Тимошенко ))

А что не так? Техпаспорт -- слово, которым заменяют "Свидетельство о регистрации транспортного средства" (для примера распространенности слова можно забить в гугле). Так часто делают, а то если применять терминологию, особенно с нашими усложнениями то умом тронуться можно.

А насчет тезки это да, главное чтобы звучало.
SZ | V.I.P **
[Re: Drynnn\'] 1 августа 2013 в 15:21
Drynnn' 01.08.2013 12:46 пишет:

Не понимаю почему кого попало называют "светскими львицами".
Уже прямо синоним "приблатненной соски".

это точно
rostok | опытный писатель *
[Re: kis_kis] 1 августа 2013 в 23:16

Даішники гнались за червоним спорткаром Євгенії Тимошенко

полтинник | Пионэр **
[Re: Bambroid] 1 августа 2013 в 23:38
Bambroid 01.08.2013 14:37 пишет:

валить надо было.. с табельного..

не, не с табельного.
табельное можно приберечь на будущее
Xakep | V.I.P ***
[Re: divega] 1 августа 2013 в 23:52
divega 01.08.2013 14:46 пишет:

Xakep 01.08.2013 14:16 пишет:

В ответ на:

...

Что-то непонятно. А как тогда, при подозрении на перевоз наркотиков, ждать решения следователя или прокуратуры? Тот же административный вроде тоже через суд, так что гаишники могут остановить с любыми аргументами, и написать при подаче решения в суд о статье такой-то?

А что не так? Техпаспорт -- слово, которым заменяют "Свидетельство о регистрации транспортного средства" (для примера распространенности слова можно забить в гугле). Так часто делают, а то если применять терминологию, особенно с нашими усложнениями то умом тронуться можно.

А насчет тезки это да, главное чтобы звучало.

Наверное, все же опер должен приехать и делать обыск, а потом уже остальную процедуру проводить. но никак не гайцы это должны делать - не в их компетенции
Silveren | V.I.P **
[Re: Банзай] 2 августа 2013 в 01:19
Банзай 01.08.2013 10:28 пишет:

Магелан на Субару 01.08.2013 10:14 пишет:

Так вроде за это только права забирают. Или по новым правилам уже и машину, в том числе?

Машину забирают, если нет другого водителя, который может ее отогнать на стоянку. А не остановка с точки зрения чуть ли не самый большой "грех". Круче "синьки".

Да, за мной как-то гнались по старообуховской.
Просто первый махнул палкой, когда я был четко напротив него, а передо мной до этого быстро крутэлыки промчались, вот я и подумал, что не считается и поехал дальше, на заметно большей скорости.
Не повезло, что у Селекта стоял другой, уже готовый к старту патруль.
Догнали у вторых ворот и то, только потому, что догнал и уперся в тех самых крутэлыков, которые параллельно ехали.
Ничё, разошлись, сказал, что в туалет спешил.
Змінено Silveren (01:29 02/08/2013)
Silveren | V.I.P **
[Re: Bouzhore] 2 августа 2013 в 01:21
Bouzhore 01.08.2013 11:27 пишет:

Lazzy 01.08.2013 00:48 пишет:

Подробности:
Тыц

А мне кажется сотрудник ДАИ немного сам пьян.
Авто эвуакуировали с ней, или она вышла?

Конечно, у них же не каждый день езда "по-голливудски". Адреналинчик.
aleva | юная писательница **
Наказание за вождение в нетрезвом виде..
[Re: Silveren] 2 августа 2013 в 11:29

http://youtu.be/3bSO_XbPDjE
Disnake | Достоевский *
[Re: Xakep] 2 августа 2013 в 11:31
Xakep 01.08.2013 14:19 пишет:

Банзай 01.08.2013 13:18 пишет:

Пастор Шланг 01.08.2013 13:16 пишет:

В догонялки можно играть по разному
Можно под сирены топить с Бессарабки на Трою, а можно на морозе проехать, а в случае погони сразу остановиться и чистосердечно покаяться, что не заметил палки. Наказание, соответственно, будет разное.

Мы обговарием случаи с погоней? Или как?

так ты прикинь, катается твой кум на твоей машинке, убегает на трою, где его стопорят и парят 342 УК. Тебе звонит, грит, забери свою тачку, а менты - хрен вам, вещьдок изымается. Отличный сценарий ))

а нехрен кому попало свою машину давать
Hawk | важничающий писатель **
[Re: beetle] 2 августа 2013 в 13:25
beetle 01.08.2013 11:37 пишет:

ulyashka 01.08.2013 11:11 пишет:

Powerlife 01.08.2013 10:59 пишет:

Да, интересно, с какого перепугу машину забирают? Ментовский способ заработать? Если я к примеру не остановлюсь, скажем не увижу полосатую палку, за мной погонятся и машину заберут?

Думаю там было ещё много интересного, чего в сюжете не показали. Симпатичная девочка за рулём могла по любе отмазаться и сказать, что не заметила их, да даже замять могла 100%... Но я думаю она начала качать права и может таки была пьяная - и всё вместе повлекло то, что забрали машину и сразу в новости.

Мне не совсем понятно, чего это менты с телевизором в комплекте гонялись за бабой?
Они там спецом с телевизором на нее охотились? Загодя готовили сюжет?

Это пиар такой
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Синюю рестораторшу гайцы догнали только на Троещине (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8518