autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted#1 | Анонім
Проблема с душевой кабиной
1 августа 2013 в 09:13
Приветствую всех. Сразу уточняю: кабина не моя, а моего камрада, так что ему слово:

В ответ на:

По накладной проходит, как vk74-4, что похоже на маркировку Atlantis, но на коробке написано Pasific, что как бы намекает. Гуглосерф по этой модели вдоль и поперек вообще не дал результатов. Суть проблемы: в распределение воды управляется двумя механизмами с крутилками: верхняя перебрасывает потребителей, нижняя - регулирует напор и температуру. Собственно, верхняя собой представляет корпус с одним входом и тремя выходами, в который вставлен картридж. Поворот картриджа и обеспечивает переключение. Этот вот картридж и есть мертворожденный, точнее, дохлый на нем уплотнитель, который внутри, скорее всего. Весь этот [***] механизм нестандартен. Начиная с того, что обычно и переключатель и смеситель намертво соединены трубкой и представляют собой одну позицию, а здесь - это две отдельных на гибком соединении. Корпус переключателя толще обычного, шток картриджа - длиннее всех, найденных мной на Йуности. Вот такая вот засада. Хочется или отремонтировать картридж, или заменить переключатель в сборе, или на худой конец поменять его вместе со смесителем и поставить что-то менее неординарное. Межцентровое 100 мм, три режима, присоединение к переключателю - под хомут, к смесителю - стандартное резьбовое.

Добавлю: кабина бралась в Эпицентре, но они ничем помочь не могут, т.к. гарантия распространяется только при установке их установщиками. Более того, они честно признались, что пока запчасти на эту дрянь не возят. Посему, кто может подсказать что дельное - предоставляю слово. Благодарю.
Дмитруха | старожил **
Re: Проблема с душевой кабиной
[Re: ] 1 августа 2013 в 09:56
Закинте с друзякой тему сюда - http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=41 Быстрей подскажут. Желательно фотки крутилок.
Михаил_N | СуперСтар ***
Re: Проблема с душевой кабиной
[Re: ] 1 августа 2013 в 10:24
Попробуй сюда позвонить контакты . Говорили, что у них есть запчасти всякие.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2120