Всем салют.
В общем по теме - на выходных был на автобазаре тот что Чапаевка и приценялся к машинкам.
Теперь по списку:
1. Рено Меган - машина в салоне приятная, внешность не очень как для меня. Стоимость одна из низких на рынке, но в общем итоге она отпадает.
2. Сеат Леон - нормальных машин на рынке не нашел, все убитые, двери грюмают, салон не понравился совсем. Цены 10-13тыс. ИМХО отпадает.
3. Мазда 3 - внешне неплоха, но на рынке тоже все были подубиты. Но в тот же день встретился с другом и покатался на его 3йке с мотором 1.6 - вот теперь я понял почему не рекомендуют этот мотор. Я ожидал что он не фонтан, но чтоб на столько... Салон Мазды +/- хорош, ходовка в меру жесткая, но приятно держит.Учитывая всю машину в общем она отпадает, доволен ей явно не буду.
4. Хонда Сивик - вот эта машинка мне действительно приглянулася, что внешне, что в салоне то что надо + движок 1.8 является большим плюсом. Единственное нужно еще на ней прокатиться чтоб понять ходовку, думаю опять же к другу еще одному заеду и попробую ее. Помониторив рынок понял что с ручкой машин практически нет, но тут задумался что можно и автомат взять. Бюджет правда придется поднять до 16тыс чтоб найти достойный экземпляр.
5. Учитывая поднятый бюджет можно заглянуть на Шкоды Октавии А5, но тут пока меня смущает салон и внешность, Хонда все же, как говорят, цепанула за душу.
Подводя итоги моей целью стоновится Хонда.
Спасибо за голосовалку, хозяины хонд отзовитесь пожалуйста о своих машинках. Хочется подробней знать все нюансы этой машины, в частности работа АКПП и Ходовки.