KuN 01.08.2013 12:48 пишет: Можешь тут посмотреть . Поиграться параметрами. Эффективная ставка - ставка с учетом комиссий ежемесячных и прочих "скрытых" платежей.
спасибо. явно там инфа не полная. не все предложения и не всех банков
KuN 01.08.2013 12:48 пишет: Можешь тут посмотреть . Поиграться параметрами. Эффективная ставка - ставка с учетом комиссий ежемесячных и прочих "скрытых" платежей.
спасибо. явно там инфа не полная. не все предложения и не всех банков
Само собой, но зато сразу большой кусок банков видишь с их условиями, уже проще чем по каждому тыкаться. Тем более часто есть временные условия у банков, которые являются лучшими на рынке, но не надолго. Всякое бывает, надо смотреть.
Меня интересовала приблизительно такая же сумма, но как предпринимателю посоветовали не связываться вообще - только потрачу время - поскольку единый налог, невозможно оценить фин. состояние по отчетам. А то, что есть оборудование для залога и кредит под основные средства - не интересует. А как физ. лицу тоже не дадут по тем же причинам. Я так обошел несколько банков и понял, что кругом одна картина.
zx-spectrum 01.08.2013 15:53 пишет: Меня интересовала приблизительно такая же сумма, но как предпринимателю посоветовали не связываться вообще - только потрачу время - поскольку единый налог, невозможно оценить фин. состояние по отчетам. А то, что есть оборудование для залога и кредит под основные средства - не интересует. А как физ. лицу тоже не дадут по тем же причинам. Я так обошел несколько банков и понял, что кругом одна картина.
Нужно было пробовать брать как физ.лицо и не заморачивался бы.