Вопрос такой может кто знает или сотрудники есть, а в Правексе если неправильно ввели код банкомат выдал- карточка заблокирована, как её разблокировать, или писать заявление о перевыпуске? Зы в отделение звонил там- бе-ме приезжайте..., ага за 1000км
Тут есть только два варианта, ехать в отделение там вам ее разблокируют. Дистанционно вам не кто не разблокирует!
Второй регистрируетесь в системе Приват24(интернет банкинг), там есть такая функция "Разблокировать карту при не правильном вводе пинкода". Правда я не уверен сможете ли вы там зарегистрироватся при заблокированной карте, та и при регистрации надо знать пинкод карты! Ну а если уже зарегистрированы то сами разблокируете!
dimka11 01.08.2013 14:25 пишет: А тупанул, мне все банки на одно имя, , дык в правексе тоже интернет банкинг, и там помоему тоже предоставляют такую услугу.
Звони на горячую линию 0-800 и там этот вопрос узнавай. А как это карточку заблокировали, но банкомат ее не изъял? Если изъял, иди в это отделение и пиши заявление, чтоб карточку не передавали в твое отделение, а то придется туда ехать.
В Привате такие вопросы решаются в любом отделении, можно заказать новую карту и привязать ее к имеющемуся счету. Не обязательно ехать туда где получал заблокированую карточку. А заблокированую карту выкинуть.
Storag 02.08.2013 17:34 пишет: В Привате такие вопросы решаются в любом отделении, можно заказать новую карту и привязать ее к имеющемуся счету. Не обязательно ехать туда где получал заблокированую карточку. А заблокированую карту выкинуть.
Правэкс вообще очень грустная контора. Коллега рассказывал, что эти клоуны при переходе на новый софт тупо похерили кучу данных своих клиентов. В итоге у него нет возможности получить банальную выписку по счету за период перехода, потому как в старой базе ее уже нет, а в новой еще нет. Для меня на текущий момент это самый отвратительный банк Украины, даже хуже Привата. В Привате хоть потрясти можно и надеяться, что что-нибудь выпадет, а в Правэксе и выпадать нечему.
ЗЫ. Не исключаю, что моему коллеге просто лень было скандалы закатывать, но без скандалов он таки выпиской разжиться не смог. Даже налоги платил от фонаря, потому как первичных документов просто нет.
Если по существу- 0442011617 коллцентр.Пройдешь авторизацию слово-пароль и т.д. и резблокируют тебе карточку. Если банкомат сожрал-таки заяву по месту "обеда" А в целом тебе тут правильно советует alt402 в стратегическом плане сотрудничества.
Правэкс вообще очень грустная контора. Коллега рассказывал, что эти клоуны при переходе на новый софт тупо похерили кучу данных своих клиентов. В итоге у него нет возможности получить банальную выписку по счету за период перехода, потому как в старой базе ее уже нет, а в новой еще нет. Для меня на текущий момент это самый отвратительный банк Украины, даже хуже Привата. В Привате хоть потрясти можно и надеяться, что что-нибудь выпадет, а в Правэксе и выпадать нечему.
ЗЫ. Не исключаю, что моему коллеге просто лень было скандалы закатывать, но без скандалов он таки выпиской разжиться не смог. Даже налоги платил от фонаря, потому как первичных документов просто нет.
У меня СПД было на обслуживании в правексе, ничего плохого сказать не мог, т.к. обслуживался больше по личностному отношению, чем по политике банка. Но после перехода к итальянцам я с ними не сталкивался так тесно. Но к примеру, на подоле в том отделении у меня перевод по правекс-телеграфу не хотят принимат без паспорта. Зачем он им - не ясно. На севастопольке без проблем это делали.
Xakep 02.08.2013 20:46 пишет: У меня СПД было на обслуживании в правексе, ничего плохого сказать не мог, т.к. обслуживался больше по личностному отношению, чем по политике банка.
Да, да, и это тоже. Например мой коллега вынужден: 1. В дни предполагаемого прихода валюты на свой распределительный счет названивать в отделение, чтобы узнать, а пришло ли. 2. Если таки пришло, то нужно срочно напечатать пачку бумажек на распределение валюты и отвезти в отделение лично и в бумажном виде. 3. Надеяться, что все зачислится нормально и никаких косяков не будет (а они таки были и приходилось опять ехать в отделение и писать какие-то там заявления). И делается все это так исключительно потому, что коллега поддерживает очень дружелюбные отношения с сотрудницами отделения Правэкса. Если бы таковых отношений не было, то скорее всего пришлось бы ему для выполнения п.1 лично являться в отделение пару раз в день. А во что вылилась бы нервотрепка по п.3 - вообще трудно представить.
У меня совершенно по другому: 1. Никуда не звоню, звонят мне, если заявка на распределение валюты отсутствует. Хотя обычно я заявку на распределение выставляю через клиент-банк в день отправки денег контрагентом (т.е. задолго до фактического прихода денег), соответственно пришедшую валюту молча распределяют в соответствии с заявкой. Куму в том же банке, но в другом отделении звонят, сообщая, что деньги таки пришли, даже при наличии заявки на распределение. 2. В банк езжу раз в пару месяцев отвозить инвойсы и акты. Причем по собственной инициативе, может быть получилось бы ездить и реже, если бы было желание. 3. Если что-то пошло не так (а такое было - регулярно операционистка контрагента пропускает лидирующий ноль в номере договора), то письмо-уточнение по таким поводам тоже подается через клиент-банк в электронном виде, а не путем срывания в банк с пачкой бумажек. Никаких "личных" отношений с сотрудниками не выстраивал и не поддерживаю. Просто они так работают.
ЗЫ. Как ФЛ разок зашел в отделение Правэкса на Чоколовском оплатить одну квитанцию - получил массу "удовольствия" времен обслуживания в Привате, типа очереди к единственной активной сотруднице (остальные в потолок плевали) и полного игнора со стороны остальных сотрудниц. Но сей опыт к данному разделу форума вроде как отношения не имеет.