autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

СТО Garant на Краснозвездном - ищу отзывы

Чайница | подмастерье **
1 августа 2013 в 16:12
спасибо.
3tоn | важничающий писатель ***
Re: СТО Garant на Краснозвездном - ищу отзывы
[Re: Чайница] 1 августа 2013 в 23:41
Если это то СТО, что я думаю (рядом с мойкой) вот здесь , то имею основания не рекомендовать. Пока мыл машину, наблюдал как человек забирал Субару Форестер после покраски, такое количество косяков в выполненных работах ещё поискать надо: начиная от непопадания в цвет и отсутствия оригинальных креплений заднего бампера, заканчивая появившимися новыми царапинами на машине и непонятно куда выкатанный бензин в количестве половины бака. Увиденного мне хватило, чтоб сделать выводы и не отдать на это СТО машину на покраску двери, хотя и цену обещали довольно сладкую...
vladimir19 | энтузиаст **
[Re: Чайница] 2 августа 2013 в 08:20
они ещё химчисткой занимаются, при этом не имея ни одного моющего пылесоса или других тех. средств. только секретный раствор в бутылке из под пива который они брызгают на ткань и тряпка.
Чайница | подмастерье **
[Re: 3tоn] 2 августа 2013 в 12:18
просто увидела акцию http://kiev.groupon.com.ua/stogarantkuzk12#about и чуть не купилась. Спасибо, коллеги.
zhgil | читатель
[Re: 3tоn] 30 мая 2016 в 23:22
Категорически не рекомендую данное СТО, люди вы как только туда приедите, вы сразу же поймете. Я приехал туда на химчистку. Начнем с того что это не химчистка, а старые строения-гаражи, в которых совершенно не оборудовано система слива воды, подачи воды и очистительной системы нет. Машины моют на улице вода стекает в дождевой слив. Я не знаю что делают сотрудники этой "фирмы" но они просто намочили мне салон сидения, я уехал в мокрой машине поздно вечером, на следующий день утром я просто прозрел: в машине грязно, мокро, руль липкий, песок остался, вся грязь осталась только штын химии и все мокро и ужасно. Я пришел на следующий день, их главный начал мне объяснять, что в химчистку входят только сидения и пластик и что-то еще, мол ваши претензии безпочвены. Обещали перемыть. Я вернулся за машиной а ситуация не поменялась, машина осталась грязной, у меня есть доказательства фото после ВТОРОЙ МОЙКИ!
Не ведитесь на дешевезну. Хотите испортить свою машину - едьте туда.
George. | старый писатель *****
[Re: Чайница] 2 июля 2016 в 11:29
Вовремя я решил отзывы почитать..., чуть было тоже купон не купил..., спасибо!
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8359