За день от души наигрался с разными системами - таки останавливаюсь на Мамбе. Если завтра не случится чего либо неординарного на работе - запущу сайт с форумом в первом приближении.
В ответ на: За день от души наигрался с разными системами - таки останавливаюсь на Мамбе. Если завтра не случится чего либо неординарного на работе - запущу сайт с форумом в первом приближении.
В ответ на: По наполнению - за мной пункт 6,2 - техдокументация. Мануалы на Фабия-Октавия-Суперб в электронном виде будут. В формате PDF. Какую еще инфу нужно нарыть?
И Филеводов не забудьте, мож есть у кого какая инфа, скинтесь. Я выйду из отпуска в след понедельник, посливаю все что у меня за 3 года накопилось. Кстати скажите куда сливать.
И еще вопрос, а как вступать то в клуб. Может я не внимательно читал, но нигде не увидел процедуры. Особенно касаемо иногородних.
В ответ на: И Филеводов не забудьте, мож есть у кого какая инфа, скинтесь. Я выйду из отпуска в след понедельник, посливаю все что у меня за 3 года накопилось. Кстати скажите куда сливать.
Когда будет куда - скажем
В ответ на: И еще вопрос, а как вступать то в клуб. Может я не внимательно читал, но нигде не увидел процедуры. Особенно касаемо иногородних.
Для киевских - прибыть на встречу. Для иногородних - процедура пока не определена. Наверное пока хватит "виртуального" прибытия, но надо подождать решения коллектива
Мануалы Фабия, Октавия А5 и Суперб уже на сидюке в тумбочке. По старой Октавии пишется. Расшифровки показаний бортового компьютера, которые через климат контроль выводятся, ищутся и найдутся.
Итак, по адресу http://www.skoda-club.org.ua/test41/ находится тестовая версия сайта. Можете входить, регистрироваться и делать, что заблагорассудится. это тестовая система, и всё, что будет сделано, будет уничтожено.
Тем не менее, можно обсуждать вопросы по сайту в форумах (хоть обсуждение и будет удалено, но всё таки).
Дизайн будет оптимизироваться на реальной системе, поэтому просьба относиться к нему снисходительно