Могу прокатить, покупали за 24т. Директор на Гринченка одноклассница,ТО Х.З. Маламала стукнули ее, страховая деньги перевела,ими закрывает ТО. (шоб с гарантии не слететь))) ) После гольфа, клевая тачка (большая) После хайлендера . Пробег 25т. пока все ок.
Сегодня забирал флю с арма-моторс. Стоит Латитюд по акции - 249 кгрн, черный, 2.0 полный фарш. Смотрите (месяц назад во время предоплаты был еще слоновая кость с панорамной крышей за те же деньги, уже нет).
приятный для спокойного передвижения,прикольные фичи, двигатели конечно печалька, но если нюрбургринг не будоражит, нормально.Один момент, не понравился,может конкретный аппарат, но при динамичном прохождении поворота с гребёнкой на осфальте, такое впечатление что заднюю ось малёк переставляет, ну мож резина такая была,или перекачаные колёса и мало загружен, хз....
Baloo 03.08.2013 12:41 пишет: С панорамной крышей и массажем водителя вроде только с 2.5 мотором или путаю?
Коробка автомат 6 ступка на 2.5 или лучше таки вариатор на 2.0 ?
Про 2.0 сами манагеры говорят, что он слабоватенький для этой машины. ИМХО я б смотрел 2.5, если не пугает расход
ЗЫ панорамная крыша в допах, сколько стоит хз (у флюенса 5000)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Renault Latitude
[Re: Baloo] 5 августа 2013 в 09:49
Baloo 02.08.2013 17:32 пишет: Кто то юзал сабжевый автомобиль? Есть желание купить с новья
А я писал где-то, что мой знакомый пересел с Сонаты на Латитуд 2.5 на автомате, купили правда не новую, но очень свежую. Скажу так машина интереснее Ниссан Теаны. Откровенно говоря сам не ожидал, но когда прокатился то очень понравилась, в машине столько всего, что сразу и не веришь, что это Рено. Машина очень комфортна, места вагон, все сделано очень качественно, незнаю этот Рено заслуживает внимания и почему-то недооценен в Украине. Я бы наверное советовал, но если брать то 2.5 и на автомате.