autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

каким бензином заправляться (2/2)

UA | IesuiT **
Re: каким бензином заправляться
[Re: Пфыр] 4 августа 2013 в 17:44
95 евро это например мустанг на ВОГе? Или простой 95 на ВОГе?-)
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: UA] 4 августа 2013 в 18:04
Обычный 95 на ВОГе - это беларусский бенз ("типа евро-5").
95 Мустанг от ВОГа - это беларусский или литовский А95 ("типа евро-5"), только с добавлением магической присадочки (BASF Kerapur, цифры уже не помню) и фирменного зелёного красителя.
У тебя новая машина, там чистить нечего ещё, нафига тебе на чистящая присадка...

лей обычный 95 с любой приличной заправки и фсьо

P.S. Аналогичная фигня с ТНК (обычный - беларусский, Пульсар - то же самое с магическим добавкой), ОККО (обычный - без добавки, Пульс - с добавкой), ЛукОйл (обычный - румынский, ЭКТО - с добавкой), Сокар (95-обычный, 95 нано - с нанороботами )
Змінено Пфыр (18:06 04/08/2013)
UA | IesuiT **
[Re: Пфыр] 4 августа 2013 в 19:21
Пфыр 04.08.2013 18:04 пишет:

Обычный 95 на ВОГе - это беларусский бенз ("типа евро-5").
95 Мустанг от ВОГа - это беларусский или литовский А95 ("типа евро-5"), только с добавлением магической присадочки (BASF Kerapur, цифры уже не помню) и фирменного зелёного красителя.
У тебя новая машина, там чистить нечего ещё, нафига тебе на чистящая присадка...

лей обычный 95 с любой приличной заправки и фсьо

P.S. Аналогичная фигня с ТНК (обычный - беларусский, Пульсар - то же самое с магическим добавкой), ОККО (обычный - без добавки, Пульс - с добавкой), ЛукОйл (обычный - румынский, ЭКТО - с добавкой), Сокар (95-обычный, 95 нано - с нанороботами )

ты в Обухове на ВОГе заправлялся 95? а то я там только газом заправлялся, в бензинивсегда на Укравто заправлял-)
[Re: UA] 4 августа 2013 в 19:29
NICKOLAYY 04.08.2013 19:21 пишет:

ты в Обухове на ВОГе заправлялся 95? а то я там только газом заправлялся, в бензинивсегда на Укравто заправлял-)

Ага, но там только Мустанг по 12 с чем-то. меня встроенное земноводное давит
Если уж в Обухове, тогда бывшее Онио, их Сокар купил, бенз там сокаровский (но ёмкости не чистили уже фиг знает сколько).
Поэтому я по пути в Киев: ТНК на Выдубичах, Укртатнафта на Столичке (тот же ТНК), ВОГ на Выдубичах и на Столичке, Лукойлов парочка по пути. Ну и УкрАвто напротив УкрАвто
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: Пфыр] 4 августа 2013 в 20:01
Пфыр 04.08.2013 16:58 пишет:

обхожу стороной - это БРСМ и УкрНафта/Авиас

Вот тоже думал, что на БРСМ фуфловый бензин, пока не свалилось 100л 95 Евро в талонах, на удивление не плохой бензин.
На заправке всегда аврал, как много машин, утром/вечером по 3-4, хотя через 300м стоит пустая ТНК.
UA | IesuiT **
[Re: Пфыр] 4 августа 2013 в 20:04
Пфыр 04.08.2013 19:29 пишет:

Если уж в Обухове, тогда бывшее Онио, их Сокар купил, бенз там сокаровский (но ёмкости не чистили уже фиг знает сколько).
Поэтому я по пути в Киев: ТНК на Выдубичах, Укртатнафта на Столичке (тот же ТНК), ВОГ на Выдубичах и на Столичке, Лукойлов парочка по пути. Ну и УкрАвто напротив УкрАвто

где в Обухове такая заправка?
[Re: UA] 4 августа 2013 в 20:17
NICKOLAYY 04.08.2013 20:04 пишет:

Пфыр 04.08.2013 19:29 пишет:

где в Обухове такая заправка?

Одна примерно здесь , вторая - примерно здесь
но вид там не для слабонервных, ибо по словам операторов Socar уже год с лишним решает как их перестраивать
garbuz | старый писатель ***
[Re: Пфыр] 5 августа 2013 в 03:20
Первую онио не правильно указал, она не возле розвязки а выше на обьездной.
mam-ba | member *
[Re: Галина Сирко] 5 августа 2013 в 07:56
Интересная версия, надо будет попробовать обычный 5-й...
DimaA6_ABC | опытный писатель **
[Re: Пфыр] 5 августа 2013 в 14:25
Пфыр 04.08.2013 16:58 пишет:

ну и КЛО туда же (Вентус по качеству как и у всех, но дорогой, а 95-й - шебелинка )

а супер на КЛО по 11.09 из Литвы против 11.29 у Сокара/ВОГа чем не угодил? Хаправлял - едет, расход обычный.
kulibin | опытный писатель **
[Re: UA] 5 августа 2013 в 21:36
Заправился вчера на укравто, так мне вог и ОККО фуфлом показался, авто шо метеор прёт.
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: UA] 7 августа 2013 в 15:41
С тех пор как узнал, что мою топливную карту КЛО принимают и на Сокаре, то уже почти год заправляюсь преимущественно у них обычным 95-м: полёт нормальный, придраться не к чему да и пропали претензии к топливной системе, которые были на ослиной моче в виде 95UA на КЛО
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

каким бензином заправляться (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5422