Обычный 95 на ВОГе - это беларусский бенз ("типа евро-5"). 95 Мустанг от ВОГа - это беларусский или литовский А95 ("типа евро-5"), только с добавлением магической присадочки (BASF Kerapur, цифры уже не помню) и фирменного зелёного красителя. У тебя новая машина, там чистить нечего ещё, нафига тебе на чистящая присадка...
лей обычный 95 с любой приличной заправки и фсьо
P.S. Аналогичная фигня с ТНК (обычный - беларусский, Пульсар - то же самое с магическим добавкой), ОККО (обычный - без добавки, Пульс - с добавкой), ЛукОйл (обычный - румынский, ЭКТО - с добавкой), Сокар (95-обычный, 95 нано - с нанороботами )
Пфыр 04.08.2013 18:04 пишет: Обычный 95 на ВОГе - это беларусский бенз ("типа евро-5"). 95 Мустанг от ВОГа - это беларусский или литовский А95 ("типа евро-5"), только с добавлением магической присадочки (BASF Kerapur, цифры уже не помню) и фирменного зелёного красителя. У тебя новая машина, там чистить нечего ещё, нафига тебе на чистящая присадка...
лей обычный 95 с любой приличной заправки и фсьо
P.S. Аналогичная фигня с ТНК (обычный - беларусский, Пульсар - то же самое с магическим добавкой), ОККО (обычный - без добавки, Пульс - с добавкой), ЛукОйл (обычный - румынский, ЭКТО - с добавкой), Сокар (95-обычный, 95 нано - с нанороботами )
ты в Обухове на ВОГе заправлялся 95? а то я там только газом заправлялся, в бензинивсегда на Укравто заправлял-)
ты в Обухове на ВОГе заправлялся 95? а то я там только газом заправлялся, в бензинивсегда на Укравто заправлял-)
Ага, но там только Мустанг по 12 с чем-то. меня встроенное земноводное давит Если уж в Обухове, тогда бывшее Онио, их Сокар купил, бенз там сокаровский (но ёмкости не чистили уже фиг знает сколько). Поэтому я по пути в Киев: ТНК на Выдубичах, Укртатнафта на Столичке (тот же ТНК), ВОГ на Выдубичах и на Столичке, Лукойлов парочка по пути. Ну и УкрАвто напротив УкрАвто
Пфыр 04.08.2013 16:58 пишет: обхожу стороной - это БРСМ и УкрНафта/Авиас
Вот тоже думал, что на БРСМ фуфловый бензин, пока не свалилось 100л 95 Евро в талонах, на удивление не плохой бензин. На заправке всегда аврал, как много машин, утром/вечером по 3-4, хотя через 300м стоит пустая ТНК.
Ага, но там только Мустанг по 12 с чем-то. меня встроенное земноводное давит Если уж в Обухове, тогда бывшее Онио, их Сокар купил, бенз там сокаровский (но ёмкости не чистили уже фиг знает сколько). Поэтому я по пути в Киев: ТНК на Выдубичах, Укртатнафта на Столичке (тот же ТНК), ВОГ на Выдубичах и на Столичке, Лукойлов парочка по пути. Ну и УкрАвто напротив УкрАвто
где в Обухове такая заправка?
Одна примерно здесь , вторая - примерно здесь но вид там не для слабонервных, ибо по словам операторов Socar уже год с лишним решает как их перестраивать
С тех пор как узнал, что мою топливную карту КЛО принимают и на Сокаре, то уже почти год заправляюсь преимущественно у них обычным 95-м: полёт нормальный, придраться не к чему да и пропали претензии к топливной системе, которые были на ослиной моче в виде 95UA на КЛО