autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ґоцул | Достоевский *
Re: Минивен 12-14 к$
[Re: Al-Jafar] 5 августа 2013 в 15:20
Al-Jafar 05.08.2013 15:00 пишет:

http://auto.ria.ua/auto_hyundai_matrix_11702888.html

А кто про такое авто может. что то рассказать. Вариант или не вариант...

Якщо зовні подобається то досить нормальне авто,що мені у ньому подобається то це комфортна підвіска,навіть валка трохи,для сім"ї норм,але не для драйву)) і я б 1,8 точно не брав,якщо таке брати то лише дизель,тим більше що є варіанти і вибір,бензинові двіжки там хавають будь здоров.І багажник там не більше особо ніж у фюжика чи ноута,у С макса однозначно буде більший і салон і багажник.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Ґоцул] 5 августа 2013 в 15:45
У меня в городе больше 8 л не кушает, 1.6.
Что касается багажника, то он больше чем у Ноута, где-то +- такой же как в Фюжине.
Хотя в Матриксе и 355л, но какие-то они правильные, что ли.
Ну еще, что немаловажно, это очень широкий дверной проем. Удобно грузить поклажу и много влазит.
Удобный раздельный выдвижной диван, очень часто выручал, когда двигаешь одну секцию без ущерба для пассажиров, большие зеркала и большая степень остелкения, отличный обзор, удобная высадка\посадка, ты не падешь "на пол" как в Ланос, Ласнер9 и т.д, а вроде как садишься на высокий диван.

Так же стоит отметить дешевое обслуживание. Обычное ТО с фильтрами и маслом обошлось мне в 570 грн.
AND_T | старожил ***
[Re: Al-Jafar] 5 августа 2013 в 16:23
Al-Jafar 05.08.2013 15:00 пишет:

http://auto.ria.ua/auto_hyundai_matrix_11702888.html

А кто про такое авто может. что то рассказать. Вариант или не вариант...

Мне в нем сильно не хватает клиренса, резина 15/195/55 (устанавливаемая на заводе) на него не подходит по нагрузкам - на переднюю ось идет перегрузка, которую они "решили" поднятием давления с 2,1 до 2,5 в табличке для фейслифтовой модели (которая по ссылке продается). Нужно ставить 60 или 65 профиль. Багажник... к нему привыкнуть нужно, груз нужно стараться компоновать вертикально - у меня все влазит. Что бы объяснить плюсы - в него нужно сесть. "Бусовая" посадка у водителя, огромное кол-во места у задних пассов, задние сидушки на лыжах съезжают на 15 см. в сторону передних расширяя багажник (никогда этим так и не пользовался - все впихивал и так, правда колясок велосипедов уже не вожу), отсутствие туннеля в ногах у задних пассов..
Движок (1,8 АТ) ест нормально так, но я с этим просто смирился, на трассе от 7,5 до 8,5, в городе может и до 15 кушать - смотря как ездить. Прекрасно переваривает 92-й бензин.
За 60 тык. менял стойки/втулки стабов (думаю что можно было бы и не трогать), колодки передние, рулевой наконечник, ступичные добил таки, 2 комплекта свечей и диски поменял на лансеровские - чуть меньше гнутся ))
Змінено AND_T (16:24 05/08/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6453