denkrep 03.08.2013 18:17 пишет: LIK, ты почти прав, но два момента: 1) Пирожок бы, на мой взгляд, успел бы без проблем если бы не жига на встречке, которую он не вырезал из полосы, дабы не было ДТП. 2) А ТС заслужил "уважение" в первую очередь за вот это:
В ответ на: ...
Что есть грубое нарушение здравого смысла и ПДД (14.3).
поверь если бы я захотел то прибавил бы. двигатель слава богу не 1,2
fanatHD 03.08.2013 21:13 пишет: тс только приобрел регистратор,все кажется таким опасным,таким угрожающим)))).
с чего это вы такое надумали?
Ситуация безпроблемная и не стоит заморачиваться было(выкладывать-вырезать),забить и забыть.Если обидно стало за обгон,надо было их обогнать тоже))),машина ж получше,тех чудовищ?
Kyg1 03.08.2013 22:46 пишет: Имхо тупил ТС,или жми на газ,или пропускай тех,кто едет(а не сопли жует).
нє узнаю вас в грімє! це ж не твоє амплуа!
А я никогда не мешаю ехать другим,если жую сопли,то под бровкой. Например вот : Еду 150,какой-то олень с эстонскими номерами(я думал это шутка,а они реально тормоза) выперся в мою полосу,"полчаса опережает",сзади мне мигает Королла,моя скорость 130,но для неё я тошнот в левом ряду,я ей быстренько уступаю и едем дальше вместе 160). Для ТС: советую не делать тебе тех ошибок,что делал я ,не нужно выкладывать каждое видео сюда.Тебя не подрезали,тебя мирно обьехали,а ты ещё и проклёны посылаешь(название темы).
Kyg1 03.08.2013 22:46 пишет: Имхо тупил ТС,или жми на газ,или пропускай тех,кто едет(а не сопли жует).
нє узнаю вас в грімє! це ж не твоє амплуа!
Он сегодня в другом амплуа-троллит тошнотов.я давно говорил что он не может определится со своей позицией
Нет,я никого не тролю.Можно тошнить,можно ездить относительно быстро,но и то,и другое нужно делать с умом,так как бездумный тошнот представляет большую опасность,чем думающий гонсалез. Это же относиться к дедулькам за рулём жигулей-москвичей,которые еду 60-70 и считают,что все вокруг едут с этой же космической скоростью Зачем вешать ярлыки,мне не нужен ярлык не гонсалеза,не тошнота,я езжу под настроение,могу выбрать режим "экономия топлива",а могу выбрать режим "больше газу меньше ям"
fanatHD 03.08.2013 23:11 пишет: Если обидно стало за обгон,надо было их обогнать тоже)))
у меня таврия
Kyg1 03.08.2013 23:12 пишет: не подрезали,тебя мирно обьехали,а ты ещё и проклёны посылаешь(название темы).
мирно говоришь, если бы жигулятор встречника словил из-за того что пирожок его бы не впустил на полосу, то думаю что некоторая часть его железа могла полететь в моем направлении и неизвестна какая часть...
fanatHD 03.08.2013 23:11 пишет: Если обидно стало за обгон,надо было их обогнать тоже)))
у меня таврия
Kyg1 03.08.2013 23:12 пишет: не подрезали,тебя мирно обьехали,а ты ещё и проклёны посылаешь(название темы).
мирно говоришь, если бы жигулятор встречника словил из-за того что пирожок его бы не впустил на полосу, то думаю что некоторая часть его железа могла полететь в моем направлении и неизвестна какая часть...