По какому принципу сортируются треды ? Явно что не по дате. И можно ли персонально настроить формат изображения тредов, бо такой принцип встречаю впервые, и никак не могу привыкнуть.
Хм про цвета и прочую ерунду известно давно Вопрос в другом, форум сортирует треды по какому то ему одному понятному принципу. Но может это так задумано ? Так вот, вопрос, могу ли Я , привести форум для себя в удобоваримое состояние путем настроек. Или эта фича для всех ? ЗЫ На ВСЕХ форумах, которые знаю, сортировка тредов идет по времени последнего ответа, что позволяет видеть актуальные темы, и не позволяет им упасть в архив. Каков принцип здесь ?
тред имеет дату открытия. постинги в него имеют свои даты. по умолчанию (меняется в профиле) ТРЕДЫ сортируются по убыванию даты. Выделил треды потому что дата его открытия не меняется, но в нем может появиться новое сообщение, датированное сегодняшним днем. Соответственно весь тред поднимается в сегодняшнюю дату на общих основаниях.
Настроек по отображению форума несколько. У каждой свои преимущества. Поробуй отображение развернутыми ветвями и свернутыми ветвями.
Те форумы о которых ты говоришь либо не могут отображать содержимое доски развернутыми ветвями, либо ты его, может быть, не включал. В личном профиле есть списки избранных тем и досок и напоминаний. Попробуй стартовать из личного профиля... Актуальность темы - вопрос спорный. Количество просмотров и ответов однозначно не характеризуют это. Любой флейм в пару участников может постоянно забивать весь экран, в то время как остальным посетителям это может быть вовсе не интересно.
Насколько я понял, фича сортировки по времени открытия треда, а не по времени последнего ответа включена по причине просмотра форума ветвями ? а не списком? Просто я не могу читать ветки, раздражают они меня как правильно сказал, места уж много занимают. Так вот, вопрос, могу ли я поменять для себя, сортировку по времени создания, на сортировку по времени последнего ответа. Как пример, в нынешней ситуации, невозможно поднять тему с глубины, посему возникает необходимость дублирование тредов.
Саня, не изводи себя. Тут столько копий сломано! Я тоже себя раньше изводил по этому поводу, что не удобно и т.д. Есть масса людей которым это нравится и в их числе администрация. Менять никто ничего не будет. Дохлый номер.
So speaketh Rock: Саня, не изводи себя. Тут столько копий сломано! Я тоже себя раньше изводил по этому поводу, что не удобно и т.д. Есть масса людей которым это нравится и в их числе администрация. Менять никто ничего не будет. Дохлый номер.
в персональных настройках вы только имеете возможность менять хронологию сообщений с прямой на обратную. Кроме того, щелкая по заголовкам колонок таблицы можно менятькритерии сортировки оглавления доски.
В нынешней ситуации в дублировании тем нет необходимости (даже если не читать Правила конференции ). При ответе в тему из архива, она поднимается в сортировке в сегодняшний день.
Рекомендую потратить еще немного времени для того чтобы разобраться с персональными настройками форума. и всеми его "фичами".