Re: Закон парных случаев или 2 жесткие атаки за один день
[Re: Armin] 6 августа 2013 в 00:24
Armin 05.08.2013 22:53 пишет:
з.ы. кстати, вы не поверите, как тошнотов выводит из себя, встреча с еще одним тошнотом, который еще "тошнотнее" чем он сам!
101% А вообще, раздраженность на дороге - это, либо отсутствие опыта, либо ума. Моего зятя, который уже проехал не один десяток кругов вокруг земного шара, ни кто на дороге не может вывести из себя. Стараюсь брать пример с него, тем более, что именно он меня учил правильно ездить.
[Re: dimka11] 6 августа 2013 в 11:54
dimka11 03.08.2013 23:54 пишет: шкода АА6740МІ дол**еб полный
Согласен!!! Может на него "Швидка Настя" напала Меня вчера вечером маршрутка подрезала - стала перестраиваться в меня даже без поворотников - посигналил ему пару раз, чтобы предупредить столкновение, постояли на светофоре вместе, я даже ничего ему не кричал - что ему говорить, если он и едет и обилечивает и еще увидел телефон у уха. Уехал и забыл о его существовании.
[Re: gr1ngo] 6 августа 2013 в 12:32
gr1ngo 06.08.2013 10:14 пишет: Фигасе Октавия упетляла в третьем ролике. У тебя там случайно нет выдвижного автомата на крыше?
Главное в машине я был один, вид у меня достаточно миролюбивый , после южного поравнялся с ним, открыл окно и со спокойным видом, ничего не крича, жестом руки предложил припарковаться, после чего чел нажал на газ и уехал (да, у меня не тси )... Когда я наконец раскочегарил свой овощ и догнал его - резкий маневр и сваливание с Бажана. А я всего лишь хотел извиниться
[Re: Wave] 8 сентября 2016 в 11:57
подобные идиоты попадаются ежедневно - не вижу смысла обращать на них своё внимание, потому что живём в такой стране где масса людей считает что быдлом быть круто... и особенно это проявляется на дороге, где как быдло ведут себя те, кто боится быть быдлом вне машины
[Re: Elber] 8 сентября 2016 в 19:41
АА6740МІ на Шкоде вместо того чтобы подвинуться на 20 см на первом перекрестке, или просто молча поматериться (если нервы), начал усугублять ситуацию, учить, выскакивать из авто, ппц нервный чел. Ему таблетки какие-то нужно успокоительные попить. или в отпуск. хз.