Ортопедическая накладка на сиденье автомобиля - поможет?
3 августа 2013 в 23:20
Добрый день. Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем, увидел в продаже вот такую "Ортопедическая накладка на сиденье автомобиля Driver Help "АвтоЭко" (Драйвер Хелп)". Задумался купить. Кто-то что то подобное покупал, стоит ли оно того?
Регулируется по высоте под рост, легко снимается в случае необходимости. Проверку поездкой в 5200 км за 2 недели (купили специально накануне) прошла успешно. Спина себя чувствовала гораздо лучше, чем обычно вечером после интенсивной езды по городу.
Re: Ортопедическая накладка на сиденье автомобиля - поможет?
[Re: shurken] 5 августа 2013 в 17:35
shurken 04.08.2013 20:00 пишет:
ostapets_michail 03.08.2013 23:20 пишет: Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем
Прекрати лежать за рулем То поддержка поясницы, а не шеи.
Плюсану!
Долгое время катался в позе "полулежа" и при длительных поездках (более двух часов) начинала "затекать" спина в области шеи...вылечилось поднятием спинки в более вертикальное положение...
[Re: ostapets_michail] 5 августа 2013 в 18:22
ostapets_michail 03.08.2013 23:20 пишет: Добрый день. Много времени провожу за рулем, и заметил что горбачусь за рулем, увидел в продаже вот такую "Ортопедическая накладка на сиденье автомобиля Driver Help "АвтоЭко" (Драйвер Хелп)". Задумался купить. Кто-то что то подобное покупал, стоит ли оно того?
Братуха работает торговым и пользуется чем то подобным. Говорит в качестве поддержки для спины нормально. Но у него славута, а там сидения достаточно слабоваты в отношении поддерки спины. Думаю смысл в таких вещах есть. Спину они не спасут если она уже поврежденна, но для профилактики нормуль. Я себе в машину и на офис взял масажную накидку на 8 моторов и с подогревом. Тоже очень полезная штука зимой.
[Re: ostapets_michail] 9 июля 2015 в 14:21
ostapets_michail 15.09.2013 22:24 пишет: всем спасибо за советы. купил, пользуюсь уже месяц. у кого будут вопросы, задавайте.
ну чё как здоровье? в данный момент озадачен выбором накладки для поясницы. покончить хочу с жопанаеласькирпича из-за неестественного прогиба позвонков назад..
[Re: izon] 9 июля 2015 в 15:33
А мне не хватает поясничного валика. Очень удобно было на доблике. Накрутил себе, и спина не устает. В АТЛ видел какое то подобие поясничной поддержке, но так и не рискнул купить. Может, кто посоветует, какую лучше купить?
[Re: Cohyba] 31 июля 2015 в 07:27
Фигня как ,для меня ,поддерживать спину нужно физическими упражнениями !!!При длительной езде ,НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ РАЗМИНАТЬСЯ И ВСЕ ,а так всякие ПРИБАМБАСЫ ,только ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!