autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fencer | иной **
Ford C-max или Note б\у?
4 августа 2013 в 23:57
Такой вот любопытный тандем рисуется. Год 2010-2011, с 1,6 мотором, ручка,скорее всего.
Ноуты выигрывают пробегом меньшим и вроде как большей ликвидностью.
Форд - больше места и багажника и ваще "на размер больше" - при нечастых поездках по Украине вроде как плюс.
Ездить человеку, которого динамика и комфорт базовой Октавы с 1,6 вполне подходила. Года на 2-3.
Опять же важно,чтоб на дачу по грунтовке можно было доехать иногда.
juiT | подсевший на форум *
Re: Ford C-max или Note б\у?
[Re: Fencer] 5 августа 2013 в 00:17
Пусть берет Ноут, только 1.6 автомат.
Я лично не ездил, но все отмечают, что на автомате машина ездит лучше, чем на механике (комфортнее). Это говорят во всех обзорах.
cosmic | Супер писатель! *
[Re: Fencer] 5 августа 2013 в 00:19
Fencer 04.08.2013 23:57 пишет:

Такой вот любопытный тандем рисуется. Год 2010-2011, с 1,6 мотором, ручка,скорее всего.
Ноуты выигрывают пробегом меньшим и вроде как большей ликвидностью.
Форд - больше места и багажника и ваще "на размер больше" - при нечастых поездках по Украине вроде как плюс.
Ездить человеку, которого динамика и комфорт базовой Октавы с 1,6 вполне подходила. Года на 2-3.
Опять же важно,чтоб на дачу по грунтовке можно было доехать иногда.

по сравнению с Фордом..ИМХО.
Fencer | иной **
[Re: cosmic] 5 августа 2013 в 10:37
В ответ на:

по сравнению с Фордом..ИМХО.

Аргументов бы...
Молчун | СуперСтар **
[Re: Fencer] 5 августа 2013 в 10:53
Fencer 05.08.2013 10:37 пишет:

Аргументов бы...

Ноут - розтягнутий хетч В-класу, з відповідною класу підвіскою і т.п.
Само по собі нічого страшного, але у порівнянні з С-Максом ? Він же повноцінний мінівен на базі Фокуса, якщо у планах більше 10-15% позаміської експлуатації, я би брав Форда
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Fencer] 5 августа 2013 в 12:07
ноут з С максом порівнювати гон,це прямий конкурент фюжика(був коли той випускався) а тепер його аналогу форд це Б макс.Наскільки я зрозумів раз чоловік розглядає ноут то розміри С макса для нього не принципові,тому я б вибирав між фокусом хетчем і ноутом.І вибрав би однозначно фокус.
mihasik | Супер писатель! *
[Re: Fencer] 5 августа 2013 в 14:30
Если макса брать, то не ниже 1.8 и спросить за жор масла. Сам когда выбирал,не понравилась водительская посадка,клиренс и складные задние сидухи (все по отдельности), а так машина класс. А ноут уродский,последний еще более менее.
SSLAZIO | опытный писатель *
[Re: Fencer] 5 августа 2013 в 23:19
Как вариант посмотрел бы Фьюжен. Форд как по мне лучше в любом случае.
Главное не брать на роботе автомобили.
Змінено SSLAZIO (23:20 05/08/2013)
wbsoft | подмастерье *****
[Re: Fencer] 6 августа 2013 в 12:42
Я сам 6 лет проехал на Ноуте, а у брата - как раз СиМакс. Так что могу сравнить между собой не в теории, а на практике.
Если размеры Ноута устраивают (а они больше, чем кажутся с первого взгляда) советовал бы брать его. Если часто надо возить полный салон пассажиров либо много багажа - конечно комфортнее будет СиМакс. Оснащение, интерьер и т.д. у него тоже будут получше, но не сказал бы, что принципиально. По грунтовкам на дачу Ноут лучше себя показал, но и СиМакс едет, если аккуратно.
Где-то так
Ґоцул | Достоевский *
[Re: wbsoft] 6 августа 2013 в 13:37
wbsoft 06.08.2013 12:42 пишет:

По грунтовкам на дачу Ноут лучше себя показал, но и СиМакс едет, если аккуратно.
Где-то так

Ну якщо часто їздити по грунтовках то є авто які з легкістю переплюнуть у цьому і ноут і С макс.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2748