Трасса КИЕВ-ЧОП,в Песочном повернуть направо или лучше через Стрый?(хоть и немного больше расстояние) Какое нынче состояние дорог? Заранее спасибо за ответы
nakamichi 05.08.2013 11:57 пишет: Трасса КИЕВ-ЧОП,в Песочном повернуть направо или лучше через Стрый?(хоть и немного больше расстояние) Какое нынче состояние дорог? Заранее спасибо за ответы
Смысла делать крюк нет. от Песочного до Трускавца нормальная дорога. Бездорожье начинается дальше в сторону Сходницы. Я оттуда вернулся в субботу - ехал на Кривой Рог через М-06 как раз
nakamichi 05.08.2013 11:57 пишет: Трасса КИЕВ-ЧОП,в Песочном повернуть направо или лучше через Стрый?(хоть и немного больше расстояние) Какое нынче состояние дорог? Заранее спасибо за ответы
Смысла делать крюк нет. от Песочного до Трускавца нормальная дорога.
30-го июля вернулся с Трускавца, хочу предостеречь, участок дороги Бережаны-Стрий - жоская жесть, берегите мащинки - ищите обезды, например через Львов.
Приехал в трускавец, до Львова дорога супер, да и дальше в норме, но ушел по навигатору (там еще указатель был "на трускавец") в каком то селе с трассы на Стрый и дальше начался ахтунг - что наподобие некоторых участков Днепропетровской области. Вывод наверное лучше ехать через Стрый - дольше но быстрее и дорога получше
Спрошу здесь, чтобы не плодить тем, если ТС не возражает. Как-то ехал в тех краях, увидел на придорожном рынке - продаются меховые вещи. Хотел купить жене, да гривен не было совсем, а карточки, естественно, не принимали. Кто недавно был, огласите, пожалйста, цены на меховые изделия (например на жилетки-душегрейки), чтобы запастись необходимой суммой. И кто ещё какие местные сувениры посоветует? Заранее спасибо за ответы
DIMMER 16.09.2013 22:47 пишет: Приехал в трускавец, до Львова дорога супер, да и дальше в норме, но ушел по навигатору (там еще указатель был "на трускавец") в каком то селе с трассы на Стрый и дальше начался ахтунг - что наподобие некоторых участков Днепропетровской области. Вывод наверное лучше ехать через Стрый - дольше но быстрее и дорога получше
Проиллюстрирую этот ахтунг (взято с фототчета на D2RU)...
lavrentych 18.09.2013 08:30 пишет: Кто недавно был, огласите, пожалйста, цены на меховые изделия (например на жилетки-душегрейки), чтобы запастись необходимой суммой. И кто ещё какие местные сувениры посоветует? Заранее спасибо за ответы
В самом Трускавце меховую жилетку бабуле купили за 250 гривен (август 2013). Куча деревянных изделий - ложки, пивные бокалы (от 20 грн до 150), маракасы малому купили (40 гривен). Цены адекватные абсолютно. Выбора сувениров масса. Я, как коллекционер, покупаю везде одно и тоже - магнитик и бокал. Остальное - ЛИЧНО меня не интересует вообще, там жена шо хочет то берет:)
Цены адекватные абсолютно. Выбора сувениров масса. Я, как коллекционер, покупаю везде одно и тоже - магнитик и бокал. Остальное - ЛИЧНО меня не интересует вообще, там жена шо хочет то берет:)
O.k. Сам привожу близким из поездок разные приятные вещи. А для дома - расписные тарелки и вышивные рушники. Душегрейку возьму ещё на подарок и меховые чувяки.
Возвращался назад в Киев через Стрый - дорога отличная , по времени вполне нормально. Еще информация - ездил из трускавца в сходницу- улица Степана бандеры в Бориславе местами вообще без асфальта, не то что бы где то ямы, а одна сплошная яма залитая жидкой грязью. Местные говорят что когда к Евро 2012 дороги приводили в порядок эту дорогу "забыли" внести в список. И объехать эту улицу в Бориславе по другому нельзя.