LoveSexMoney 14.08.2013 15:27 пишет: Еще пару недель и автору темы продавать уже нечего будет. Кукуруза сахарная почти вся уже отошла (созрела) (если говорим про свежую в початках).
Там круглый год варят свежезамороженную бондюэльку. Шутки шутками а если подойти с умом то можно и подзаработать что. Я к примеру люблю кукурузку но на улице у бабушек стремаюсь покупать а у ТС брал бы периодически,гаряченькую.
Bouzhore 05.08.2013 12:43 пишет: Есть у меня идея открыть около 5 точек. Может видели продают варёную кукурузу в стаканчиках, + ко всему жареные каштаны в этой точке. Попробовал, понравилось, очередь туда. По идее прибыльно. Кто держит такие точки, делитесь минусами и плюсами.
прибыльно, прибыльно. главное в хорошем проходном месте поставить. я года 2 назад интересовался, хотел влазить в этот сегмент. получил всю коммерческую информацию от продавцов за 10 минут.
graver 09.08.2013 12:21 пишет: Впринципе да,места не много. Вот только к выбору места расположения необходимо тщательно подойти. Дажет не знаю...вокзалы/станции метро/зоопарк/студенты?
А кто у нас занимается арендой? Интересует метро(некоторые станции),торговые центры. Не так легко найти место.
LoveSexMoney 14.08.2013 15:27 пишет: Еще пару недель и автору темы продавать уже нечего будет. Кукуруза сахарная почти вся уже отошла (созрела) (если говорим про свежую в початках).
Эта кукуруза замораживается и покупается у поставщика франшизы.
Bouzhore 05.08.2013 12:43 пишет: Есть у меня идея открыть около 5 точек. Может видели продают варёную кукурузу в стаканчиках, + ко всему жареные каштаны в этой точке. Попробовал, понравилось, очередь туда. По идее прибыльно. Кто держит такие точки, делитесь минусами и плюсами.
прибыльно, прибыльно. главное в хорошем проходном месте поставить. я года 2 назад интересовался, хотел влазить в этот сегмент. получил всю коммерческую информацию от продавцов за 10 минут.
Это было давно, сейчас их штрафуют за то что кому то расскажут. Сейчас молчат как рыбы.
Там круглый год варят свежезамороженную бондюэльку. Шутки шутками а если подойти с умом то можно и подзаработать что. Я к примеру люблю кукурузку но на улице у бабушек стремаюсь покупать а у ТС брал бы периодически,гаряченькую.
Сообщу тебе где будут точки и сделаю скидку 10% для тебя))) На самом деле эта кукуруза охренительно вкусная,питательнаяи даже некоторые берут её в кино,к пиву и в шоколаде.
Задумался об открытии такого бизнеса в городке од Киевом. Франшиза со всеми делами стоит примерно 4.5 килобаксов. Интересно было бы услышать мнения владельцев сего дела.
Попробовал буквально вчера первый раз на Арсенальной, когда встал вопрос чем перекусить на улице не мясным или мучным, - неплохо, думаю, что иногда буду брать.